首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

欧文澄清不会复出战雷霆 赛季首秀将留给76人?

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-17 05:57
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧文澄清不会复出战雷霆 赛季首秀将留给76人?》这篇新闻的用户同时也对欧文还有多久才复出,2015欧文什么时候复出,欧文今年多久回骑士队?,骑士队欧文去哪里了感兴趣,本站《欧文澄清不会复出战雷霆 赛季首秀将留

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧文澄清不会复出战雷霆 赛季首秀将留给76人?》这篇新闻的用户同时也对欧文还有多久才复出,2015欧文什么时候复出,欧文今年多久回骑士队?,骑士队欧文去哪里了感兴趣,本站《欧文澄清不会复出战雷霆 赛季首秀将留给76人?》这篇体育报道是由记者郇岐于2015-12-17 05:57:08从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间12月17日消息,来自ESPN的报道称,骑士队当家控卫凯里-欧文在社交媒体上亲自澄清--他不会在周五主场对阵雷霆队的比赛迎来赛季首秀!

  一天前,ESPN驻克利夫兰记者戴夫-麦克梅纳明得到线报,称欧文预计将在对阵雷霆队的比赛复出。

  而今天,欧文澄清这不是个正确的消息,“抱歉我得澄清一下,我不会在明天(北京时间12月18日)复出,这个报道弄错了,”欧文表示,“如果复出的话,我会直接给出消息。”

  消息灵通人士透露,欧文上场前需先通过一系列身体测试,这些测试是为了衡量他身体强度和反应能力。在上赛季东部决赛第4场前,欧文也曾接受过类似的测试。

  在周三对阵凯尔特人队前,骑士队主帅大卫-布拉特透露,欧文还没有恢复到100%的状态,他想确保欧文完全准备好了,再回到球场。

  欧文会在下周回归吗?因为根据此前的报道,欧文赛季首秀将在雷霆队和76人队之间产生,其中对阵76人队的时间是下周一。当然,欧文也有可能在下周中复出。

  欧文在上赛季总决赛首战膝盖受伤,之后接受了手术治疗。现年23岁的欧文上赛季一共打了75场常规赛,场均出场36.4分钟,交出21.7分5.2助攻3.2篮板1.5抢断的数据。

  骑士队最近3场取得全胜,目前的战绩是16胜7负排在东部首位。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册