首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

蒂格18分奥卡福砍19+7 霍福德17分老鹰大胜76人

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-17 11:34
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《蒂格18分奥卡福砍19+7 霍福德17分老鹰大胜76人》这篇新闻的用户同时也对奥卡福和唐斯实际身高,奥卡福和唐斯谁是状元,2015新秀准状元奥卡福,火箭vs老鹰姚明41分感兴趣,本站《蒂格18分奥卡福砍19+7 霍福德17分老鹰

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《蒂格18分奥卡福砍19+7 霍福德17分老鹰大胜76人》这篇新闻的用户同时也对奥卡福和唐斯实际身高,奥卡福和唐斯谁是状元,2015新秀准状元奥卡福,火箭vs老鹰姚明41分感兴趣,本站《蒂格18分奥卡福砍19+7 霍福德17分老鹰大胜76人》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-17 11:34:07从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月17日,NBA常规赛继续进行,老鹰坐镇主场迎战76人,经过四节较量,老鹰127-106战胜76人,结束3连败。

  四节具体比分(老鹰在后):23-32,32-34,21-36,30-25。

  76人队,奥卡福19分7篮板,卡南24分,霍尔姆斯12分7篮板。

  老鹰队,米尔萨普21分,蒂格18分3篮板4助攻,霍福德17分4篮板,施罗德17分7助攻。

  首节开始后的3分半钟,76人队仅有奥卡福一人拿到2分,老鹰则火力全开,以一波11-2确立领先。此后奥卡福和霍尔姆斯频频得手为球队追分,但老鹰队蒂格三分入网,霍福德上篮得手,第一节结束,老鹰32-23领先76人。

  次节,格兰特扣篮提升士气,马绍尔三分入网,紧接着中投也中,但是老鹰这边火力更猛,施罗德一人更是连拿9分,老鹰又是一波15-7将分差拉大,中段蒂格和霍福德也是连续得手,分差越拉越大。本节最后1分多钟,76人队终于多点开花,随着卡南三分入网,半场战罢,老鹰66-55领先76人队。

  易边再战,马绍尔中投得手,考文顿打成3+1,76人队一度将分差缩小到了10分,但此时科沃尔三分投开连续入网,米尔萨普也外线得手锦上添花,随着施罗德一人连得7分,第三节结束,老鹰102-76遥遥领先。

  末节,卡南和霍尔姆斯连中三分球,但霍福德和穆斯卡拉也命中三分予以回应,老鹰一直保持领先优势。中段,老鹰队换下主力,卡南和考文顿合力砍下10分,但仍旧于事无补,最终老鹰127-106战胜76人队。

  双方首发阵容:

  76人队:考文顿、格兰特、奥卡福、卡南、马绍尔

  老鹰队:米尔萨普、贝兹莫尔、霍福德、蒂格、科沃尔

  (倚梦)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册