首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

詹皇盼搭猛将筑防守屏障 称骑士仍未达最佳状态

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-17 12:48
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《詹皇盼搭猛将筑防守屏障 称骑士仍未达最佳状态》这篇新闻的用户同时也对曝骑士曾追詹皇前小弟,詹皇逆天表演骑士球迷崩了,詹皇为什么缺阵骑士,詹皇大爆发骑士灭勇士感兴趣,本站《詹皇盼搭猛将筑防守屏障 称骑士仍

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《詹皇盼搭猛将筑防守屏障 称骑士仍未达最佳状态》这篇新闻的用户同时也对曝骑士曾追詹皇前小弟,詹皇逆天表演骑士球迷崩了,詹皇为什么缺阵骑士,詹皇大爆发骑士灭勇士感兴趣,本站《詹皇盼搭猛将筑防守屏障 称骑士仍未达最佳状态》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-17 12:48:48从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

詹姆斯

詹姆斯

  北京时间12月17日,据美媒体报道,在接受采访时,勒布朗-詹姆斯表示,当自己与队友香波特在场时,对手很难去得分。

  本赛季至今,骑士取得16胜7负的战绩,排名东部第一位,尽管表现不俗,但是显然骑士还有提升空间,毕竟在此期间,他们饱受伤病困扰,像欧文至今仍未出场比赛。

  “我不会坐在那里说一些类似世界末日之类的话,但是我们需要打得更好,”詹姆斯说道,“当然世界上唯一一位能够回归就令一切变好的人就是上帝。除此以外,你不能寄希望于其他任何人。”

  值得一提的是,到目前为止,骑士本赛季场均失分为95.8分,排名联盟第4位,而在防守效率方面他们也高居联盟第8位。

  此前骑士防守大将香珀特刚刚伤愈复出,在詹姆斯看来,这样的情况对于骑士防守很重要,并希望与香珀特一起配合,成为骑士的防守屏障。

  “他很符合我们球队的特质,”詹姆斯坦言,“他可能是联盟中最好的防守者之一,与马刺伦纳德一样。当我和香珀特同时在场去防守侧翼时,对方的侧翼球员很难得分。当我和香珀特出场时,我们会对彼此说,‘看看谁能够在一节比赛中防守质量更高。’在防守方面我们会互相竞争。”

  毫无疑问,当香珀特在场时,无疑有助于骑士提升防守强度,在他所参加的两场比赛中,骑士都将对手的投篮命中率限制在4成以下。不过在上一场比赛中,香珀特不幸再次受伤,有可能会缺席骑士下一场与雷霆的比赛,因此骑士届时显然需要其他球员挺身而出。

  (浮云)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册