首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

托马斯29+6米尔萨普立功 老鹰逆转送绿军三连败

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 11:09
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《托马斯29+6米尔萨普立功 老鹰逆转送绿军三连败》这篇新闻的用户同时也对凯尔特人托马斯,小火车托马斯全集观看,小托马斯身高,托马斯萨金特感兴趣,本站《托马斯29+6米尔萨普立功 老鹰逆转送绿军三连败》这篇体育报

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《托马斯29+6米尔萨普立功 老鹰逆转送绿军三连败》这篇新闻的用户同时也对凯尔特人托马斯,小火车托马斯全集观看,小托马斯身高,托马斯萨金特感兴趣,本站《托马斯29+6米尔萨普立功 老鹰逆转送绿军三连败》这篇体育报道是由记者黄硕于2015-12-19 11:09:10从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月19日,NBA常规赛继续进行,老鹰客场上演逆转,以109-101力克凯尔特人,喜迎两连胜,同时送对手3连败。米尔萨普末节关键时刻砍下11分,成为球队的一大功臣。

  老鹰6人得分上双,替补施罗德22分5次助攻,米尔萨普20分8板4次助攻,贝兹莫尔15分,霍福德21分10板3次盖帽,蒂格6分6次助攻;绿军方面,托马斯29分6次助攻,克劳德24分10板6次犯规,萨林杰10分8板。

  托马斯连中两记三分,接连送出3次助攻,帮助凯尔特人取得16-8开局。蒂格两罚全中稳住阵脚,老鹰回敬一个7-0小高潮,将分差缩小至1分。奥利尼克38.4秒飙中三分,大卫-李锦上添花,绿军首节25-19领先;次节老鹰奋勇反扑,索夫洛萨命中三分将分差改写为29-32,绿军上演7-0攻势,分差再次扩大至两位数。绿军随后进攻不力,老鹰乘机打出11-2攻击波,上半场42-43落后。

  易边再战,双方第3节的对攻更为惨烈,绿军单节30-29小胜1分,托马斯表现抢眼连得7分,克劳德连投带罚贡献8分,帮助主队一直占据主动权,施罗德射中三分,但老鹰仍然落后2分进入末节争夺;米尔萨普和霍福德各砍4分,托马斯打3+1,关键时刻两罚全中,米尔萨普突然爆发率队打出8-0攻击波,随后连取5分,老鹰反超5分!托马斯3罚全中将分差缩小至3分,但施罗德助攻霍福德跳投命中,米尔萨普抢下进攻篮板,两罚全中,比赛就此失去悬念。

  老鹰首发阵容:蒂格、科沃尔、贝兹莫尔、米尔萨普、霍福德

  绿军首发阵容:托马斯、布拉德利、克劳德、阿米尔-约翰逊、萨林杰

  (清河村)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册