首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

乔治23+10完爆单打乔 洛佩兹18分篮网负步行者

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 10:24
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乔治23+10完爆单打乔 洛佩兹18分篮网负步行者》这篇新闻的用户同时也对2015年12月9日勇士对步行者,乔丹87年对步行者53分完整,勇士vs步行者打架,2015湖人vs步行者感兴趣,本站《乔治23+10完爆单打乔 洛佩兹18分篮

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乔治23+10完爆单打乔 洛佩兹18分篮网负步行者》这篇新闻的用户同时也对2015年12月9日勇士对步行者,乔丹87年对步行者53分完整,勇士vs步行者打架,2015湖人vs步行者感兴趣,本站《乔治23+10完爆单打乔 洛佩兹18分篮网负步行者》这篇体育报道是由记者黄硕于2015-12-19 10:24:09从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月19日,NBA常规赛继续进行,步行者主场以104-97击败篮网。乔治23分10篮板3助攻,迈尔斯15分。乔丹-希尔14分11篮板,斯塔基15分7篮板。老杰克26分9篮板6助攻,洛佩兹18分,巴格纳尼12分5篮板,杨14分14篮板,约翰逊11分。

  比赛开始后步行者连续轰炸先声夺人,但是杨和老杰克的联手还是迅速为篮网反超。迈尔斯和乔治两人联手打出8-0的攻击波为步行者收尾,这才在首节以23-18领先篮网。

  次节两队立即进入到混战阶段杀得难解难分,步行者将优势迅速扩大到9分之后,巴格纳尼和洛佩兹都连续进账很快再度将差距缩小到只剩2分。此后两队都有进账,上半场篮网以47-49落后步行者。

  乔治-希尔在下半场开始得分,然而篮网的追击势头极为迅猛,在老杰克和约翰逊的带领下很快反超。迈尔斯挺身而出连续得分,只是篮网也同样有所进账,以77-72领先步行者。

  进入到最后一节后篮网继续扩大分差,危急时刻步行者疯狂发飙,在乔丹-希尔和乔治的带领下,步行者轰轰烈烈地打出19-5的超级攻击波,分差迅速扩大到17分之多。此后篮网虽然有所进账却无能为力,最终步行者以104-97击败篮网。

  双方首发阵容:

  篮网:乔-约翰逊、泰迪斯-杨、洛佩兹、博格达诺维奇、杰克

  步行者:迈尔斯、乔治、马西米、埃利斯、乔治-希尔

  (时光)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册