首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

哨太少!詹皇不满裁判吹罚 屡遭侵犯却总被无视

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 09:44
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《哨太少!詹皇不满裁判吹罚 屡遭侵犯却总被无视》这篇新闻的用户同时也对乔丹詹皇科比单挑谁更强,为什么科比讨厌詹皇,詹皇杜兰特3天3破科比纪录,科比阿杜詹皇谁强感兴趣,本站《哨太少!詹皇不满裁判吹罚 屡遭侵犯

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《哨太少!詹皇不满裁判吹罚 屡遭侵犯却总被无视》这篇新闻的用户同时也对乔丹詹皇科比单挑谁更强,为什么科比讨厌詹皇,詹皇杜兰特3天3破科比纪录,科比阿杜詹皇谁强感兴趣,本站《哨太少!詹皇不满裁判吹罚 屡遭侵犯却总被无视》这篇体育报道是由记者黄硕于2015-12-19 09:44:56从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月19日,根据ESPN的报道,在昨天的比赛中,骑士最终击败了雷霆队,本来应该是高兴的一件事,但詹姆斯却双手抱头,显得有些沮丧,之后接受采访时詹姆斯也做出了解释,称那是因为自己在比赛最后关头罚丢了一球。

  在昨天比赛的最后时刻,骑士领先雷霆3分,詹姆斯被送上罚球线,结果2罚1中,最终全场比赛结束,詹姆斯8罚7中,而不是之前整场一直保持的6罚6中的完美罚球命中率。

  “整场比赛,我就只罚丢了那一球,感觉真的很受伤,”詹姆斯这样解释道。“真是非常非常非常受伤,如果你了解我的话就会知道,罚球是我一直想要提升的,而在过去的四周我也一直在努力练习,在没有一点压力的情况下,我站上罚球线,我们已经领先4分了,但是我却罚丢了最后一球,这太糟糕了,太糟糕了。”

  从詹姆斯的这番话中,我们可以看到对于罚丢这一球他是多么的懊恼,在过去的9场比赛中,詹姆斯70罚61中,罚球命中率为87.1%,这同他本赛季开始的前10场比赛相比已经有了明显的提升,要知道前10场比赛,詹姆斯81罚49中,命中率为60.5%,远远低于他职业生涯74.4%的罚球命中率。

  另外,据知情人士透露,还有一件事让詹姆斯和骑士教练组非常愤怒,那就是这位老将总是缺少罚球机会,当身高2米03,体重113公斤的詹姆斯冲击篮筐时,裁判们都不会响哨,而将其视为正常的身体对抗。

  这个赛季詹姆斯场均罚球7.5次,与小乔丹和维金斯并列联盟第五位,仅落后于哈登的10.9次,考辛斯的10次,德罗赞的8.3次,威斯布鲁克的7.6次。

  毫无疑问,詹姆斯的罚球次数基于他在场上充满侵略性的打球风格,因为这样的攻击方式让防守者总是陷于被动,他们没有别的选择只能去打他,这样才能阻止一次势在必得的扣篮或是篮筐附近的出手。有知情人士透露,骑士队现在担心的就是裁判对于詹姆斯的吹罚尺度有别于其他球员,因为在面对大部分的对手时,詹姆斯都具备巨大的身体优势,骑士队认为在比赛中有些身体对抗裁判并没有吹。

  (倚梦)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册