首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

湖人主场87-107不敌火箭 科比高光无奈队友不力

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 13:53
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《湖人主场87-107不敌火箭 科比高光无奈队友不力》这篇新闻的用户同时也对湖人科比老婆与马龙,为什么湖人不交易科比,科比退役后湖人换谁,96年湖人为什么换科比感兴趣,本站《湖人主场87-107不敌火箭 科比高光无奈队

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《湖人主场87-107不敌火箭 科比高光无奈队友不力》这篇新闻的用户同时也对湖人科比老婆与马龙,为什么湖人不交易科比,科比退役后湖人换谁,96年湖人为什么换科比感兴趣,本站《湖人主场87-107不敌火箭 科比高光无奈队友不力》这篇体育报道是由记者罗彦昆于2015-12-19 13:53:25从华声在线-三湘都市报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月18日,坐镇主场的湖人迎来火箭的登门挑战,科比砍下22分8个篮板并奉献一记单臂隔扣卡佩拉的精彩进球。在科比一次次用高难度进球帮助湖人追分的时候,怎奈队友不给力,被寄予厚望的拉塞尔,全场9投只有1中,只得到2分。赛季至今,他也没有展示出有能力接班科比的能力。整体实力更强的火箭全场一直领先,最终,客场作战的火箭以107∶87再次大胜湖人,结束两连败。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册