首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

劳森为酒驾遭禁赛致歉 传火箭控卫交易价值暴跌

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-20 07:55
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《劳森为酒驾遭禁赛致歉 传火箭控卫交易价值暴跌》这篇新闻的用户同时也对nba2k15最新名单劳森去火箭,劳森加盟火箭薪水,2015劳森最新视频,太劳森和保罗谁高感兴趣,本站《劳森为酒驾遭禁赛致歉 传火箭控卫交易价值

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《劳森为酒驾遭禁赛致歉 传火箭控卫交易价值暴跌》这篇新闻的用户同时也对nba2k15最新名单劳森去火箭,劳森加盟火箭薪水,2015劳森最新视频,太劳森和保罗谁高感兴趣,本站《劳森为酒驾遭禁赛致歉 传火箭控卫交易价值暴跌》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-12-20 07:55:08从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月20日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,劳森为因酒驾遭禁赛向火箭方面致歉。同时有消息源称,由于表现不佳再加上场外因素困扰,劳森如今的交易价值并不太高。

  此前劳森因为酒驾遭到联盟禁赛两场处罚,他将缺席火箭与快船以及黄蜂的比赛。对此,劳森表达了对于球队的歉意。

  “我想要向我的队友们道歉,”劳森说道,“现在我为此付出了代价,因此我需要向大家致歉。缺席两场比赛,当我回归之后我会做好准备。”

  值得一提的是,本赛季至今,劳森表现并不理想,此前有消息源称,火箭已经在考虑送走劳森,与此同时,劳森方面的代表也在积极为其寻找下家。

  然而由于受到场外因素以及个人发挥的影响,劳森如今的交易价值相比当初已经有较大幅度下跌。对于火箭来说,这显然会影响球队的交易计划。

  其实在火箭引进劳森之初,球队是希望其能为哈登分担进攻压力,在赛季之初,两人也是首发搭档,然而从整体情况来看,效果并不理想。最终劳森也沦为替补。

  “当哈登和劳森一开始在一起配合时,这需要一个过程,”火箭临时主帅JB-比克斯塔夫说道,“两人都是那种需要球权的球员,当他们一起配合时,两人的特质在一定程度上也影响了各自的发挥。当然如果能够给他们更多时间,那么或许会产生好的化学反应。但是当劳森身边没有哈登时,他能够获得更多的机会。”

  尽管劳森沦为替补之后,表现仍然没有太大起色,但是他依然认为自己能找到感觉。“我越来越适应球队。能够找到处于空位的队友。现在我需要打出自己的特质,冲击内线,找回投篮感觉。”劳森坦言。

  (浮云)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册