首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

乔治炮轰裁判被罚3.5万美元 本赛季已收2张罚单

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-20 06:42
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乔治炮轰裁判被罚3.5万美元 本赛季已收2张罚单》这篇新闻的用户同时也对科比对保罗乔治的评价,保罗乔治女人照片,乔治克鲁尼不喜欢中国,乔治小王子最新照片感兴趣,本站《乔治炮轰裁判被罚3.5万美元 本赛季已收2张

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乔治炮轰裁判被罚3.5万美元 本赛季已收2张罚单》这篇新闻的用户同时也对科比对保罗乔治的评价,保罗乔治女人照片,乔治克鲁尼不喜欢中国,乔治小王子最新照片感兴趣,本站《乔治炮轰裁判被罚3.5万美元 本赛季已收2张罚单》这篇体育报道是由记者郇岐于2015-12-20 06:42:31从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

保罗乔治

保罗乔治

  北京时间12月20日消息,联盟官方宣布,因步行者队当家球星保罗-乔治公开批评裁判,所以被处以3.5万美元的罚款。值得一提的是,这是乔治本赛季第2次因抨击裁判而受罚。

  周六坐镇主场的步行者队战胜篮网队。赛后,乔治对裁判的执法提出了质疑。“判罚真是糟透了,”乔治说道,“但我们必须在场上打球,不管这场比赛的进行方式以及他们(裁判)的吹罚方式,我们都必须打球。这确实让人受挫,希望联盟能更好的关注这种糟糕的事。”

  说这番话时,乔治还爆了粗口。而在比赛期间,乔治就对裁判的判罚表达了不满。第三节最后时刻,乔治1次上篮遭到犯规,但裁判没有吹罚。此时情绪激动的步行者队主帅弗兰克-沃格尔向裁判发表意见,结果被吹了1个技术犯规。

  本赛季至今,乔治在公开和私底下,都曾抱怨裁判的执法,认为他没有得到公平的哨声。

  最终,乔治因上述言论,被罚了3.5万美元。这是乔治本赛季第2次受罚,揭幕战步行者队告负猛龙队后,乔治公开批评裁判,结果遭到1万美元的罚款,那也是联盟本赛季开出的首张罚单。

  本赛季至今,现年25岁的乔治在所打的25场比赛中,场均出场35.6分钟交出26.1分7.9篮板4.0助攻1.6抢断的数据。步行者队目前的战绩是16胜9负,排在东部第2位。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册