首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

20日热点:欧文宣布战76人复出 乔治被罚3.5万

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-20 12:56
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《20日热点:欧文宣布战76人复出 乔治被罚3.5万》这篇新闻的用户同时也对欧文还有多久才复出,欧文今年多久回骑士队?,2015欧文什么时候复出,骑士队欧文去哪里了感兴趣,本站《20日热点:欧文宣布战76人复出 乔治被罚

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《20日热点:欧文宣布战76人复出 乔治被罚3.5万》这篇新闻的用户同时也对欧文还有多久才复出,欧文今年多久回骑士队?,2015欧文什么时候复出,骑士队欧文去哪里了感兴趣,本站《20日热点:欧文宣布战76人复出 乔治被罚3.5万》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-12-20 12:56:11从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月20日,让我们回顾一下今日新闻TOP5(点击小标题查看全文):

  1.满血回归!欧文宣布战76人复出

  骑士队当家控卫凯里-欧文通过社交媒体宣布,正式复出!这意味着,欧文将在下周一主场对阵76人队的比赛中回归。欧文是在上赛季总决赛首战受伤的,之后他接受了膝盖手术,并一直休养至今。今天,欧文在推特上写道,“我回来了!”“我感觉真是太棒了,”欧文表示,“我已经准备好上场打球了。”骑士队主帅大卫-布拉特透露,欧文复出首战的出场时间,他会谨慎安排。

  2.乔治炮轰裁判被罚3.5万美元

  联盟官方宣布,因步行者队当家球星保罗-乔治公开批评裁判,所以被处以3.5万美元的罚款。值得一提的是,这是乔治本赛季第2次因抨击裁判而受罚。周六坐镇主场的步行者队战胜篮网队。赛后,乔治对裁判的执法提出了质疑。“判罚真是糟透了,”乔治说道,“但我们必须在场上打球,不管这场比赛的进行方式以及他们(裁判)的吹罚方式,我们都必须打球。这确实让人受挫,希望联盟能更好的关注这种糟糕的事。”

  3.勇士主将伤情不乐观归期未定

  来自《圣何塞水星报》的报道称,勇士队主将哈里森-巴恩斯的脚踝恢复情况没有预期理想,他极有可能缺席与骑士队的圣诞大战!现年23岁的巴恩斯是在11月28日客战太阳队时受伤的,当时他左脚踝扭伤严重。经检查,受伤处并没有出现骨折;但在第二天起床后,巴恩斯仍有疼痛感。消息灵通人士透露,巴恩斯的脚踝伤势比预期严重--除了扭伤关节,骨头也有挫伤。

  4.劳森为酒驾遭禁赛致歉

  据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,劳森为因酒驾遭禁赛向火箭方面致歉。同时有消息源称,由于表现不佳再加上场外因素困扰,劳森如今的交易价值并不太高。“我想要向我的队友们道歉,”劳森说道,“现在我为此付出了代价,因此我需要向大家致歉。缺席两场比赛,当我回归之后我会做好准备。”

  5.科比:肩膀不适与扣篮无关

  《洛杉矶时报》报道,科比-布莱恩特表示自己的肩伤并不严重,希望能够赶上湖人队下场和丹佛掘金队的比赛。科比因肩伤缺席了今天湖人队和雷霆队比赛,湖人在今天比赛中78-117惨败于雷霆队。今天早上醒来,科比表示右肩感到酸痛,所以决定缺席和雷霆队比赛。雷霆队队医还帮科比检查了一下肩膀,他们认为科比肩伤并不严重。上一场湖人和火箭队比赛里,科比恰好隔扣了卡佩拉,球迷担心扣篮是否损害了科比肩膀,科比否认肩膀不适是因为扣篮造成。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册