首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

韦德18+7波什29分 白边22+11+5热火逆转开拓者

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-21 05:01
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《韦德18+7波什29分 白边22+11+5热火逆转开拓者》这篇新闻的用户同时也对辱骂热火韦德打架,詹姆斯回热火韦德哭了,热火詹姆斯与韦德的内讧,韦德在热火的地位感兴趣,本站《韦德18+7波什29分 白边22+11+5热火逆转开拓

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《韦德18+7波什29分 白边22+11+5热火逆转开拓者》这篇新闻的用户同时也对辱骂热火韦德打架,詹姆斯回热火韦德哭了,热火詹姆斯与韦德的内讧,韦德在热火的地位感兴趣,本站《韦德18+7波什29分 白边22+11+5热火逆转开拓者》这篇体育报道是由记者翟逸博于2015-12-21 05:01:49从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月21日消息,NBA常规赛继续进行。坐镇主场的热火队经过四节较量以116-109战胜开拓者队,开拓者队吞下3连败。

  四节的具体比分为32-23、30-29、24-30和23-34(开拓者队在前)。开拓者队这边,利拉德得到全队最高的32分9助攻,迈克勒姆投中4记三分有20分6助攻3篮板入账,阿米奴投中4记三分贡献16分4篮板3抢断,普拉姆利拿下11分7篮板。热火队这边,波什得到全队最高的29分并抢下6篮板4助攻,白边有22分11篮板5盖帽入账,韦德贡献18分7助攻,邓和杰拉德-格林各自拿下17分,德拉季奇职业生涯首次遭驱逐。

  热火队连中3记三分,开局11-7确立优势。开拓者队打出8-2攻击波反超比分,在两队战成22平时,开拓者队又打出10-1攻击波再度确立优势。首节战罢,开拓者队以32-23领先热火队。次节开拓者队一度领先12分,顽强的热火队很快将比分扳成43平。紧接着开拓者队再度打出小高潮,重新取得两位数优势。上半场结束,开拓者队以62-52领先热火队。

  第三节开始后,热火队一波12-2攻击波将比分追成64平。两队陷入拉锯战,又战成78平。该节还剩1分37秒,德拉季奇因不满判罚遭驱逐。三节战罢,开拓者队以86-82领先热火队。末节热火队在现场观众助威下完全掌控主动,打出34-23攻击波上演逆转。其中,韦德终场前1分钟的4罚全中锁定胜局!

  开拓者队首发:诺阿-冯莱、艾尔-法鲁克-阿米奴、梅森-普拉姆利、达米安-利拉德、CJ-迈克勒姆

  热火队首发:克里斯-波什、罗尔-邓、哈桑-怀特塞德、戈兰-德拉季奇、德维恩-韦德

  (jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册