首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

詹皇23+5+4迎最佳拍档复出 出战两节半打卡下班

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-21 07:10
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《詹皇23+5+4迎最佳拍档复出 出战两节半打卡下班》这篇新闻的用户同时也对员工下班未打卡怎样算工资,未下班就打卡通告,库里为什么打卡下班,关于下班打卡规定感兴趣,本站《詹皇23+5+4迎最佳拍档复出 出战两节半打卡

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《詹皇23+5+4迎最佳拍档复出 出战两节半打卡下班》这篇新闻的用户同时也对员工下班未打卡怎样算工资,未下班就打卡通告,库里为什么打卡下班,关于下班打卡规定感兴趣,本站《詹皇23+5+4迎最佳拍档复出 出战两节半打卡下班》这篇体育报道是由记者程逵达于2015-12-21 07:10:49从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月21日消息,面对联盟战绩最差的76人队,迎来最强拍档凯里-欧文复出,勒布朗-詹姆斯仅出战两节半便打卡下班……

  詹姆斯诠释了何为高效,在25分钟的出场时间里,17投10中交出23分5篮板4助攻3抢断1盖帽的数据。当詹姆斯在场上时,他的正负值达到惊人的+33(全队第2,仅次于特里斯坦-汤普森的+36)。本赛季骑士队三巨头聚首第一战,LBJ终于卸下了身背的包袱。

  本赛季至今,骑士队遭遇伤病困扰,同时乐福状态欠佳,骑士队能领跑东部,完全是因为詹姆斯的优异表现,他将整支球队扛在肩上。开场1分08秒,詹皇上篮得到骑士队此役首分。首节6分,詹姆斯的表演才刚开始。

  次节詹姆斯接管了比赛,他除了助攻欧文得到复出首分外,单节砍下11分,包括半场结束前1分22秒,詹姆斯在快攻过程中1记暴扣引爆全场。上半场詹姆斯得到17分,第三节欧文和乐福开始进攻,詹姆斯并没有被抢走风头,连续3次强攻得到6分;前三节23分。

  值得一提的是,第三节还剩6分03秒,当骑士队领先29分之时,主帅大卫-布拉特用理查德-杰弗森换下詹姆斯。在这之后,詹姆斯再也没有上过场,他坐在板凳上看完了最后一节半。

  本场比赛,詹姆斯的正负值是+33,首发球员中最高。

  众所周知,詹姆斯的健康和体能状况对骑士队至关重要。所以在此之前,布拉特一直说尽可能减少詹皇的上场时间。詹姆斯此役打了25分钟,创下赛季出场时间新低,不过他在场上的表现并没有因此打折。

  一场大胜,让詹姆斯有充足的体能迎战与勇士队的圣诞大战。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册