首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

利拉德缺阵米尔萨普12+6 老鹰擒开拓者迎四连胜

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-22 11:33
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《利拉德缺阵米尔萨普12+6 老鹰擒开拓者迎四连胜》这篇新闻的用户同时也对开拓者利拉德的年薪,老鹰茶,老鹰vs开拓者,印第安艺术家老鹰之歌感兴趣,本站《利拉德缺阵米尔萨普12+6 老鹰擒开拓者迎四连胜》这篇体育报道

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《利拉德缺阵米尔萨普12+6 老鹰擒开拓者迎四连胜》这篇新闻的用户同时也对开拓者利拉德的年薪,老鹰茶,老鹰vs开拓者,印第安艺术家老鹰之歌感兴趣,本站《利拉德缺阵米尔萨普12+6 老鹰擒开拓者迎四连胜》这篇体育报道是由记者黄硕 US042于2015-12-22 11:33:42从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录

  北京时间12月22日,NBA常规赛继续进行,老鹰主场106-97力克开拓者,喜迎4连胜,同时送对手4连败。利拉德因伤休战,这是他职业生涯第1次缺席常规赛的比赛,终止了他连续出战275场的记录。

  老鹰6人得分上双,蒂格13分8次助攻,米尔萨普12分6板,替补施罗德18分3次助攻;开拓者方面,弗雷泽12分7板7次助攻5次犯规,克拉布19分4板,普拉姆利11分10板6次助攻。

  开拓者5-0开局,老鹰马上回敬一个11-2攻击波,顺势反超对手。克拉布打板进筐稳住阵脚,老鹰又来了个10-3小高潮,索夫洛萨上篮打2+1,施罗德锦上添花,老鹰首节26-17领先;戴维斯连中两球率客队反扑,斯科特连得5分,老鹰将优势扩大至两位数,哈克里斯一口气连得7分,开拓者打出9-0攻击波,瞬间将分差缩小至1分!科沃尔11.4秒飙中三分,老鹰利用11-2攻击波将上半场比分锁定为55-43。

  易边再战,开拓者第3节奋起反扑,无奈老鹰攻势不减,先后上演7-0和11-2攻击波,哈克里斯吃到技术犯规,施罗德压哨三分球空心入网,老鹰77-58领先进入末节争夺;开拓者不甘束手就擒,末节继续追分,施罗德和亨德森先后射中三分,克拉布连得5分,随后又一口气连得7分,可惜客队落后太多,米尔萨普4罚3中,就此锁定胜局。

  开拓者首发阵容:弗雷泽、克拉布、阿米奴、诺阿-冯莱、普拉姆利

  老鹰首发阵容:蒂格、科沃尔、贝兹莫尔、米尔萨普、霍福德

  (清河村)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册