首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

23日早报:乔治患病失常 德隆效力篮网曾想退役

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-23 08:09
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《23日早报:乔治患病失常 德隆效力篮网曾想退役》这篇新闻的用户同时也对德隆威廉姆斯老婆图片,万德隆,万德隆供应链,德隆高管相关人员感兴趣,本站《23日早报:乔治患病失常 德隆效力篮网曾想退役》这篇体育报道是

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《23日早报:乔治患病失常 德隆效力篮网曾想退役》这篇新闻的用户同时也对德隆威廉姆斯老婆图片,万德隆,万德隆供应链,德隆高管相关人员感兴趣,本站《23日早报:乔治患病失常 德隆效力篮网曾想退役》这篇体育报道是由记者盛淑雅 US016于2015-12-23 08:09:10从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月23日,NBA常规赛继续进行,整个联盟因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA部分消息的汇总:

  詹宁斯复出战热火

  活塞控卫布兰顿-詹宁斯将会在对阵热火的比赛当中复出,不过主教练斯坦-范甘迪明确表示,只有在球队当中出现伤病,或者是有球员陷入到犯规困扰时,才会让詹宁斯出场。在经历了漫长的休养之后,詹宁斯总算迎来复出,当然,即便是他归来活塞首发控卫的位置依然留给雷吉-杰克逊。虽然他的亮相拥有不定性,但是对于活塞而言他们的控卫有了更加浑厚的板凳深度。

  乔治称因患病失常

  在步行者对阵马刺的比赛当中,保罗-乔治在与伦纳德的对位当中14投只有1中,表现相当凄惨。对此,保罗表示自己手感极差的原因并非是伦纳德的防守,而是因为自己患病的缘故,他在比赛当中上呼吸道感染导致状态不佳。“在比赛期间,好几次我都想直接出场呕吐一番,”乔治表示,“我的意思是说,我投丢了不少求,不过赛季很长,我会看开一些的,我并不是没有投进的能力,伦纳德并不是最主要原因。”

  德隆在效力篮网时曾想退役

  小牛控卫德隆-威廉姆斯在接受采访的时候表示,在他为篮网效力的时候,自己一度考虑退役的问题。“那三年时间,差不多算是我生命当中最艰难的时段了,”德隆说,“当时让我自己都有所质疑,拿了那么一大笔合同之后,我是否真的还想继续打篮球。”由于在篮网效力期间德隆接连不断的伤病影响,导致他对赛场一度心灰意冷,不过在转投小牛之后他的健康状况和个人状态明显有了好转。

  诺阿因肩伤缺阵两周

  公牛中锋乔金-诺阿在最近接受了核磁共振成像检查,最终确诊为肩膀拉伤,他将会在两周时间内再度进行重新评估,这也意味着他缺阵的时间有可能会比两周更长。在诺阿因伤缺阵的时候,就由泰-吉布森和波比-波蒂斯两人分别顶替他的位置。最近的诺阿正陷入到交易传闻当中,他有可能会在交易截止日前被球队送走。

  (时光)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册