首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

23日纪录:科比赛季新高+里程碑 76人再上耻辱榜

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-23 14:39
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《23日纪录:科比赛季新高+里程碑 76人再上耻辱榜》这篇新闻的用户同时也对科比2014赛季工资,科比年薪最多的赛季,科比赛季结束退役,科比06赛季疯狂表演感兴趣,本站《23日纪录:科比赛季新高+里程碑 76人再上耻辱榜》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《23日纪录:科比赛季新高+里程碑 76人再上耻辱榜》这篇新闻的用户同时也对科比2014赛季工资,科比年薪最多的赛季,科比赛季结束退役,科比06赛季疯狂表演感兴趣,本站《23日纪录:科比赛季新高+里程碑 76人再上耻辱榜》这篇体育报道是由记者王晨昊 US041于2015-12-23 14:39:51从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月23日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,在今天的比赛结束之后,又诞生了不少新纪录。

  以下是详细内容:

  1.科比赛季新高+里程碑

  今天早些时候,湖人客场111-107击败对手,终止两连败,同时也取得了赛季第5场胜利。当家球星科比发挥出色,他上场32分钟,22投10中,得到31分5助攻3篮板,其中31分也追平了飞侠本赛季个人的单场得分纪录。在12月3日,湖人客场108-104战胜奇才的比赛中,科比也曾得到过31分。

  另外,今天的比赛,是科比职业生涯的第1304场常规赛,由此,他也超越了埃尔文-海耶斯,排到了NBA历史出场榜的第15位。截止目前,湖人已经打了28场常规赛。如果接下来的比赛,科比不再缺席的话,那么到赛季结束的时候,他的(常规赛)生涯出战场次将达到1358场,最多能超越加里-佩顿,排到历史的第12位。

  还是这场比赛,掘金成为了湖人本赛季战胜的首支西部球队。在此之前,湖人总共赢了4场球,四个对手分别是篮网、活塞、奇才和雄鹿,而这些队伍无一例外都来自东部。

  2.猛龙中锋狂摘20板

  在猛龙主场103-99战胜小牛的比赛中,猛龙中锋俾斯麦-比永博抢到20个篮板,刷新了个人职业生涯单场篮板数纪录。之前,比永博的单场篮板球纪录为18个,是在12月18日,猛龙客场99-109不敌黄蜂的比赛中创下。

  另外,比永博还成为了本赛季第6位单场抢下至少20个篮板球的球员。之前6位分别是:德拉蒙德(6次),霍华德,小乔丹,帕楚利亚和萨林杰。

  3.76人再写尴尬历史

  今天早些时候,费城76人主场以90-104负于孟菲斯灰熊,这使得他们成为了NBA历史上第一支开局1胜29负的球队。开季至今,76人已书写了多项尴尬纪录。早先他们遭遇了开季18连败,追平了历史最差开局;此外,球队跨赛季的28连败,同时是历史最糟糕的。(波洛)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册