首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖人榜眼升NO.7

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-24 05:37
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖人榜眼升NO.7》这篇新闻的用户同时也对奥卡福和唐斯实际身高,湖人榜眼拉塞尔精彩视频,湖人新秀拉塞尔身高,nb唐斯跟维金斯谁更厉害感兴趣,本站《官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖人榜眼升NO.7》这篇新闻的用户同时也对奥卡福和唐斯实际身高,湖人榜眼拉塞尔精彩视频,湖人新秀拉塞尔身高,nb唐斯跟维金斯谁更厉害感兴趣,本站《官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖人榜眼升NO.7》这篇体育报道是由记者郇岐 US021于2015-12-24 05:37:47从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月24日消息,NBA官方公布了最新一期新秀排行榜。本期榜单,唐斯和波神继续领跑;榜眼拉塞尔排名继续上升,本周来到NO.7。

  1、卡尔-安东尼-唐斯(森林狼队),上周第1位

  森林狼队最近7天打了5场,这期间唐斯表现高效,他的投篮命中率达到54.5%,包括三分球5投3中。过去10场比赛,唐斯的投篮命中率更是达到57.9%。如此表现,让唐斯的投篮命中率升至联盟NO.7。

  2、克里斯普塔斯-波尔津吉斯(尼克斯队),上周第2位

  尼克斯队史新秀盖帽纪录是由帕特里克-尤因在85-86赛季创下的103个,而波神在常规赛赛程还剩下65%的情况下,已送出60个盖帽。不过近期,波神的手感不太好,最近7场69投仅20中(29%),赛季场均投篮命中率跌至42.4%。

  3、贾希尔-奥卡福(76人队),上周第3位

  对阵骑士队,奥卡福表现不尽如人意,11投仅3中;而之前3场,他分别17投9中、12投7中,以及17投9中。要知道再前面的11场,奥卡福的投篮命中率基本都在40%,甚至还有30%。接下去,76人队将面临一波6连客,奥卡福又将迎来考验。

  4、贾斯蒂斯-温斯洛(热火队),上周第4位

  温斯洛本有机会在榜单上反超奥卡福,但12月前10场他的投篮命中率只有34.9%,三分球命中率更是只有24%。受此影响,温斯洛的上场时间从11月的29.8分钟降为12月的25.4分钟。最近4场,温斯洛有2场出场时间不到20分钟。不过在防守端,温斯洛仍能做出贡献。

  7、德安吉洛-拉塞尔(湖人队),上周第9位

  控制失误方面,拉塞尔做的更好了。过去5场比赛,他送出29次助攻,失误数只有14个,也就是他的助攻失误比来到1.55-1,在所有新秀中排在第2位。不过拉塞尔的投篮依旧挣扎,过去5场他的投篮命中率是37.5%,三分球命中率只有29.4%。

  排在榜单第5-10的新秀分别是尼科拉-约基奇(掘金队)、朗戴-霍林斯-杰弗森(篮网队)、拉塞尔、内曼加-别利卡(森林狼队)、TJ-麦康纳(76人队),以及弗兰克-卡明斯基(黄蜂队)。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册