首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

埃利斯22+6乔治18分 步行者擒森林狼终止三连败

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-27 11:22
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《埃利斯22+6乔治18分 步行者擒森林狼终止三连败》这篇新闻的用户同时也对森林狼凑齐了近三年的状元,加内特森林狼年薪,kg第一次回森林狼视频,步行者 乔治年薪感兴趣,本站《埃利斯22+6乔治18分 步行者擒森林狼终止

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《埃利斯22+6乔治18分 步行者擒森林狼终止三连败》这篇新闻的用户同时也对森林狼凑齐了近三年的状元,加内特森林狼年薪,kg第一次回森林狼视频,步行者 乔治年薪感兴趣,本站《埃利斯22+6乔治18分 步行者擒森林狼终止三连败》这篇体育报道是由记者郑婕希 US037于2015-12-27 11:22:47从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月27日,印第安纳步行者队客场挑战明尼苏达森林狼队,两队近况均不佳,步行者队赛前三连败,森林狼队两连败。比赛中森林狼前三节处于领先,最后一节崩盘,步行者102-88逆转森林狼,终止球队三连败。

  四节比分:21-21,22-23,23-24,36-20(步行者在前)

  步行者队中乔治18分,埃利斯22分6篮板,斯塔基12分。森林狼队中唐斯24分8篮板,维金斯19分,卢比奥15分9助攻。

  状元秀唐斯首节表现出色独得12分,他率领森林狼在前半节15-11领先。步行者队打出8-2,以19-17反超。森林狼连得四分,21-19领先。保罗-乔治暴扣得分,双方战成21平结束首节。

  森林狼佩恩投中三分后,步行者又打出8-0,以29-24领先。迪昂连得四分,森林狼将分差缩小到一分。双方互有攻守,森林狼普莱斯和卢比奥连得四分结束半场,森林狼44-43领先。

  下半场维金斯和唐斯得分将比分追成54平,卢比奥和唐斯再打出6-0,森林狼60-54领先。埃利斯在本节结束前连得六分,步行者66-68落后进入第四节。

  第四节步行者队上来就打出11-2,以77-70反超。乔治和斯塔基命中三分球,步行者稳固领先优势,最后一分钟步行者7-0彻底击溃森林狼。最终步行者102-88击败森林狼。

  (澈)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册