首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

更衣室失控!近20战输15场 太阳队考虑解雇主帅

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-28 06:04
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《更衣室失控!近20战输15场 太阳队考虑解雇主帅》这篇新闻的用户同时也对阿布后悔解雇穆里尼奥,太阳队跑轰视频,太阳队球员名单,太阳队退役球衣感兴趣,本站《更衣室失控!近20战输15场 太阳队考虑解雇主帅》这篇体

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《更衣室失控!近20战输15场 太阳队考虑解雇主帅》这篇新闻的用户同时也对阿布后悔解雇穆里尼奥,太阳队跑轰视频,太阳队球员名单,太阳队退役球衣感兴趣,本站《更衣室失控!近20战输15场 太阳队考虑解雇主帅》这篇体育报道是由记者翟逸博 US028于2015-12-28 06:04:57从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间12月28日消息,来自ESPN王牌记者马克-斯坦恩的报道称,消息灵通人士透露,上周日主场输给76人队后,太阳队主帅杰夫-霍纳塞克已到了下课的边缘。

  最近20场输了15场,目前太阳队的战绩是12胜20负,仅排在西部第11位。太阳队管理层担心霍纳塞克已失去了球员的信任!

  执教太阳队前2个赛季,霍纳塞克率队的战绩分别是48胜34负和39胜43负。本赛季7胜5负开局后,最近20场太阳队仅取得其中5场胜利。

  爆冷输给联盟垫底的76人队后,霍纳塞克说道:“显然,最近我们处在低谷,相互之间缺乏信任。”

  自休赛期以来,太阳队大前锋马基夫-莫里斯与霍纳塞克的关系闹得很僵。马基夫已不止一次公开表示,他希望被球队交易出去。而由于向主帅扔毛巾,马基夫被太阳队禁赛两场。

  “真是太尴尬了,”输给76人队后,太阳队前锋PJ-塔克说道,“如果某些事不做出改变的话,情况会变得更加丑陋。”

  现在太阳队的情况有些类似之前的火箭队。火箭队上赛季闯进西部决赛,但本赛季球队开局战绩糟糕,球员们不再听凯文-麦克海尔指挥,所以火箭队管理层做出炒掉麦克海尔的决定。

  当初执教太阳队时,霍纳塞克所签的是一份3+1合同,本赛季是具有保障条款的最后1年,而明夏太阳队拥有球队选项。

  种种迹象表明,随着太阳队的情况越来越糟糕,霍纳塞克距离走人越来越近了……(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册