首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

詹姆斯:应恢复原先阵容轮换 我们必须找到节奏

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-28 06:53
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《詹姆斯:应恢复原先阵容轮换 我们必须找到节奏》这篇新闻的用户同时也对科比和詹姆斯谁更有钱,科比为什么讨厌詹姆斯,科比和詹姆斯打架,欧文跟詹姆斯谁是老大感兴趣,本站《詹姆斯:应恢复原先阵容轮换 我们必须找

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《詹姆斯:应恢复原先阵容轮换 我们必须找到节奏》这篇新闻的用户同时也对科比和詹姆斯谁更有钱,科比为什么讨厌詹姆斯,科比和詹姆斯打架,欧文跟詹姆斯谁是老大感兴趣,本站《詹姆斯:应恢复原先阵容轮换 我们必须找到节奏》这篇体育报道是由记者程逵达 US020于2015-12-28 06:53:02从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间12月28日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,背靠背两场皆告负,尤其是上周日客场惨败开拓者队,这让骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯颇为不满。詹姆斯表示,球队应该恢复原先的阵容轮换。

  骑士队仍以19胜9负排在东部首位,但领先优势仅剩1个胜场。在一波6连胜后,最近两场骑士队连负勇士队和开拓者队。

  上周末两场球,詹姆斯手感不佳,共计39投14中,其中三分球8投仅1中。“我们必须找到我们的节奏,”詹姆斯说道。

  骑士队主帅大卫-布拉特表示,输给开拓者队赛后,他和教练组讨论了阵容变化带给球队的影响。要知道,目前骑士队人员齐整,尤其是凯里-欧文在伤停半年后回归,并打了最近4场比赛中的3场。

  “赛季前8周,我们已经建立起了化学反应,”詹姆斯说道,“因为我们知道谁能打,谁不能打。我们有固定的轮换阵容,教练组也确定了轮换阵容。我们必须重新回到原先的轮换阵容!现在我们没有任何节奏,一些球员甚至不知道是否能上场打球。或者可以这么说,如果他们上场,会影响到我们的节奏。”

  对詹姆斯来说,他最希望的是布拉特能明确该如何使用轮换阵容。“现在唯一能帮助我们的就是训练以及比赛,”詹姆斯说道,“这只是我们阵容齐整的第一周。不过到目前为止,我们的情况并不好。”

  至少从圣诞大战来看,欧文还没有完全找到受伤之前的节奏;而凯文-乐福更多是在外线出手。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册