首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

首节战报:哈登9+5+4率队掀高潮 火箭41-25老鹰

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-30 09:38
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《首节战报:哈登9+5+4率队掀高潮 火箭41-25老鹰》这篇新闻的用户同时也对火箭哈登麦迪谁更强,2015哈登在火箭年薪是多少,哈登火箭现在工资多少,火箭将哈登交易走感兴趣,本站《首节战报:哈登9+5+4率队掀高潮 火箭4

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《首节战报:哈登9+5+4率队掀高潮 火箭41-25老鹰》这篇新闻的用户同时也对火箭哈登麦迪谁更强,2015哈登在火箭年薪是多少,哈登火箭现在工资多少,火箭将哈登交易走感兴趣,本站《首节战报:哈登9+5+4率队掀高潮 火箭41-25老鹰》这篇体育报道是由记者盛淑雅 US016于2015-12-30 09:38:07从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月30日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎战老鹰。首节打完,火箭41-25暂时领先。

  首节一上来,贝兹莫尔三分命中,率先帮老鹰开壶。但回过头来,火箭双塔卡佩拉、霍华德联手冲击内线,砍下8分。哈登造犯规两罚全中,卡佩拉上篮再进,火箭12-5领先。可之后,火箭延续性差的问题再度显露无疑。老鹰借机打出9-2的攻击波,一下子将分差抹平了。本节打到4分24秒,两队依然战平。但此后,火箭外线突然爆发,在2分多钟的时间里,劳森、阿里扎、莫泰、哈登先后命中了4个三分球,火箭由此打出18-2的进攻高潮,将分差拉大到两位数。首节打完,火箭41-25暂时领先。

  老鹰首发阵容:贝兹莫尔、米尔萨普、霍福德、科沃尔、蒂格

  火箭首发阵容:阿里扎、卡佩拉、霍华德、哈登、贝弗利

  (波洛)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册