首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

首节战报:欧文缺阵詹皇7分 骑士26-21领先掘金

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-30 10:36
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《首节战报:欧文缺阵詹皇7分 骑士26-21领先掘金》这篇新闻的用户同时也对小贝儿子和欧文女儿,欧文今年多久回骑士队?,曝欧文泡上里弗斯女儿,詹皇为什么缺阵骑士感兴趣,本站《首节战报:欧文缺阵詹皇7分 骑士26-21领

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《首节战报:欧文缺阵詹皇7分 骑士26-21领先掘金》这篇新闻的用户同时也对小贝儿子和欧文女儿,欧文今年多久回骑士队?,曝欧文泡上里弗斯女儿,詹皇为什么缺阵骑士感兴趣,本站《首节战报:欧文缺阵詹皇7分 骑士26-21领先掘金》这篇体育报道是由记者郑婕希 US037于2015-12-30 10:36:13从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月30日,克利夫兰骑士队做客丹佛,这是骑士队客场背靠背比赛第二场,昨天骑士队刚在客场击败太阳队结束两连败,控卫凯里-欧文休战。掘金队近况不佳,近六场比赛仅取胜一场。

  骑士队开场手感不错,詹姆斯、JR和乐福打出9-4开局,詹皇表现突出,跳投从容。汤普森从法里德头上抢下篮板,补篮得分,随后汤普森又在篮下单打成功。骑士替补莫-威廉姆斯、莫兹戈夫和香波特打出6-0,骑士26-18领先。掘金约基奇打三分还以颜色,掘金21-26落后。莫兹戈夫压哨三分不中,骑士队领先五分结束首节。首节比赛里詹姆斯独得7分,乐福4分6篮板。

  双方首发:

  骑士:乐福、詹姆斯、汤普森、德拉维多瓦、JR.史密斯

  掘金:法里德、洛文吉、帕帕尼古拉乌、尼尔森、哈里斯

  (澈)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册