首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

霍华德30分创赛季新高 疯狂暴扣揉碎老鹰禁飞区

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-30 11:36
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《霍华德30分创赛季新高 疯狂暴扣揉碎老鹰禁飞区》这篇新闻的用户同时也对霍华德去火箭工资多少,霍华德和哈登谁是火箭老大,霍华德谈被科比骑扣感受,2004年科比骑扣霍华德感兴趣,本站《霍华德30分创赛季新高 疯狂暴

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《霍华德30分创赛季新高 疯狂暴扣揉碎老鹰禁飞区》这篇新闻的用户同时也对霍华德去火箭工资多少,霍华德和哈登谁是火箭老大,霍华德谈被科比骑扣感受,2004年科比骑扣霍华德感兴趣,本站《霍华德30分创赛季新高 疯狂暴扣揉碎老鹰禁飞区》这篇体育报道是由记者盛淑雅 US016于2015-12-30 11:36:41从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录

  北京时间2015年12月30日,火箭主场迎战老鹰,霍华德全场拿下赛季最高的30分外加16篮板和3次助攻,最终火箭以115-121负于老鹰。

  开局之后霍华德就接卡佩拉的传球来了一次空接暴扣。霍华德高兴了就会做出很多惊人之举,首节6分钟霍华德在内线保护篮板之后,直接在后场单手持球长传给了快攻的阿里扎扣篮,随后霍华德高兴的做出了一个四分卫达阵得分的手势,满脸笑容。霍华德单节6分5篮板2助攻算是打出了一个非常全能的首节。

  而在第二节上来霍华德又是一个上篮,这一次是劳森的助攻,今天队友对于霍华德比之前要有很大的信任感。频繁在内线进攻得手让老鹰顾此失彼,霍华德今天开局是打嗨了,要知道之前两场霍华德最多出手才6次,而第二节刚开始已经到了6次出手。不论是挡拆还是从内线一对一的强攻来说,霍华德今天半场是杀伤老鹰的第一利器,让老鹰有点无可奈何。第二节1分48秒,又是霍华德接莫泰的传球再次空接暴扣袭击了老鹰的腹地。

  老鹰在第三节明显发起了反击,一度将比分缩小到了10分以内,但是霍华德此时又站了出来,第三节8分钟霍华德背身单挑霍福德,结果霍华德一个转身就将对手甩开完成了单手暴扣,这个球的脚步颇有大梦转身的风采,而霍华德今天彻底算是扣碎了老鹰的禁飞区。虽然第三节老鹰一度追平比分,但是霍华德今天抗住了,第四节上来火花上来就又是一个2+1的暴扣得手。末节8分钟斯科特对霍华德犯规,结果魔兽挂着对手再次扣篮得手,今天霍华德的扣篮比全场所有球员加一起都要多。

  不过霍华德在末节最后几分钟遭遇了疯狂的砍鲨战术,霍华德都是2罚1中,算是为火箭争取到了机会。而在末节最后2分钟的最后一次砍鲨,霍华德两罚全中为火箭重新获得了领先。不过最后时刻火箭没能顶住压力还是被老鹰逆转,可惜了霍华德打出了赛季最好的一场比赛依然无力回天。

  (韩少)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册