首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

小加索尔23+8韦德砍19分 热火加时负灰熊两连败

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-30 11:50
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《小加索尔23+8韦德砍19分 热火加时负灰熊两连败》这篇新闻的用户同时也对2015热火12 月14 日灰熊,詹姆斯回热火韦德哭了,热火詹姆斯与韦德的内讧,2006热火韦德工资多少感兴趣,本站《小加索尔23+8韦德砍19分 热火加

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《小加索尔23+8韦德砍19分 热火加时负灰熊两连败》这篇新闻的用户同时也对2015热火12 月14 日灰熊,詹姆斯回热火韦德哭了,热火詹姆斯与韦德的内讧,2006热火韦德工资多少感兴趣,本站《小加索尔23+8韦德砍19分 热火加时负灰熊两连败》这篇体育报道是由记者郑婕希 US037于2015-12-30 11:50:54从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月30日,NBA常规赛继续进行,灰熊主场加时赛99-90力克热火,喜迎两连胜,同时送对手两连败。

  灰熊5人得分上双,小加索尔23分8板6次助攻4次封盖,兰多夫17分7板,格林16分7板,康利16分5次助攻;热火方面,韦德19分5板5次助攻,波什22分5板4记三分,德拉季奇16分5次助攻,怀特塞德5分11板6次犯规。

  波什连中两记三分球,加索尔回敬4分,德拉季奇飙中远投后上篮再添两分,客队15-11开局。兰多夫上篮打2+1成功,韦德不甘示弱连中3球,双方的对攻战难分难解,热火旧将查莫斯32.8秒射中三分,灰熊首节26-30落后;次节双方进攻效率都开始下降,小斯两罚全中,随后吃到技术犯规,波什连得4分,康利连投带罚拿下4分,携手兰多夫率队反超对手。韦德两罚中一,热火上半场与对手战成47-47!

  易边再战,波什第3节开局再中两记三分,连掠8分,康利和兰多夫马上做出回应,小加索尔席卷6分,双方再次打平。热火随后陷入得分荒,此节后5分钟颗粒无收,灰熊乘机打出11-0攻击波,以69-62进入末节争夺;韦德连得6分,约翰逊和怀特塞德先后建功,83平!波什最后1秒跳投不中,双方进入加时。

  怀特塞德6犯离场,小加索尔和格林各砍4分,前者1分22秒上篮打2+1成功,热火进攻端陷入困境,邓和韦德独木难支,德拉季奇和邓先后遭小加索尔大帽,查莫斯两罚全中,灰熊锁定胜局。

  热火首发阵容:德拉季奇、韦德、罗尔-邓、波什、怀特塞德

  灰熊首发阵容:康利、康特尼-李、格林、兰多夫、马克-加索尔

  (清河村)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册