首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

30日纪录:科沃尔3分最铁一役 火箭两创赛季新高

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-30 14:12
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《30日纪录:科沃尔3分最铁一役 火箭两创赛季新高》这篇新闻的用户同时也对火箭连胜纪录谁创作的,火箭22连胜纪录,火箭平纪录23记三分全回顾,奇才火箭沃尔准四双感兴趣,本站《30日纪录:科沃尔3分最铁一役 火箭两创赛

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《30日纪录:科沃尔3分最铁一役 火箭两创赛季新高》这篇新闻的用户同时也对火箭连胜纪录谁创作的,火箭22连胜纪录,火箭平纪录23记三分全回顾,奇才火箭沃尔准四双感兴趣,本站《30日纪录:科沃尔3分最铁一役 火箭两创赛季新高》这篇体育报道是由记者王晨昊 US041于2015-12-30 14:12:03从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月30日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,在今天的比赛结束之后,又诞生了不少新纪录。

  以下是详细内容:

  1.火箭两创赛季新高

  今天早些时候,火箭主场115-121输给老鹰。此役,火箭首节得到41分,半场得到71分,两项数字分别创造了本赛季的单节和半场得分新高。但遗憾的是,火箭在下半场陷入低迷,最终遭遇老鹰逆转。

  2.魔兽神数据生涯第11次

  此役,火箭中锋德怀特-霍华德打了38分钟,12投10中,贡献30分16个篮板3个助攻1个封盖1个抢断。数据显示,这是魔兽生涯第11次单场拿到至少30分16篮板3助攻的数据。算上今天的比赛,这11场球中,他所在的球队仅输了三场。

  3.科沃尔三分最铁一役

  老鹰这边,全队此役共有41次三分出手,创造了队史的单场新纪录。但作为球队的头牌射手,科沃尔全场11中0,三分球10中0,表现极度糟糕。数据显示,职业生涯至今,科沃尔单场最多投丢过8个三分,但此役过后,这项纪录却被打破了。

  4.霍福德三分创纪录

  不同于科沃尔,老鹰中锋艾尔-霍福德今天三分球7投5中,刷新了个人职业生涯单场三分球命中数纪录(此前的纪录为4个)。整场比赛,霍福德打了36分钟,15投11中,得到30分14篮板。

  5.JR三分总数升至历史第22

  骑士客场93-87战胜掘金,后卫JR-史密斯得到11分,三分球6中1。由此,JR生涯三分命中数达到1528个,追平了尼克-范埃克塞尔,排到NBA历史三分命中榜的第22位。目前,JR距离排名第21位的蒂姆-哈达威还有14球的差距。

  6.米德尔顿生涯最高分

  雄鹿客场123-131不敌雷霆,但雄鹿后卫克里斯-米德尔顿却手感火热,此役,他22投13中,砍下36分7助攻,三分球9投6中。值得一提的是,36分刷新了米德尔顿个人生涯的单场得分纪录。早先,这一纪录为30分,米德尔顿生涯中曾两度打出如此数据。

  7.威少防守篮板破2000

  还是在这场比赛中,雷霆队控卫拉塞尔-威斯布鲁克得到27分7助攻7篮板。而在7个篮板中,有6个是防守篮板。由此,威少的生涯防守篮板数达到了2001个,成功突破了2000大关。

  8.韦德命中数破7000

  热火客场90-99不敌灰熊,迈阿密主将德维恩-韦德先发出战,打了37分钟,18投9中,拿到19分5助攻5篮板。由此,韦德的生涯投篮命中总数达到7008次,成功突破了7000大关。目前,闪电侠距离排名第64位的约翰-斯托克顿(7039个)还有31球的差距。

  9.甜瓜总得分升至第32

  尼克斯主场108-96战胜活塞,当家球星卡梅隆-安东尼出场38分钟,得到24分6篮板6助攻。由此,甜瓜生涯的总得分达到21604分,超越哈尔-格瑞尔(21586分),排到NBA历史得分榜的第32位。(波洛)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册