首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

火箭少帅点出输球原因 阿里扎:沮丧但还得战斗

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-30 14:49
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《火箭少帅点出输球原因 阿里扎:沮丧但还得战斗》这篇新闻的用户同时也对惊人预测火箭或弃哈登,2015哈登在火箭年薪,火箭或9590万追安东尼,2015火箭莫雷大交易感兴趣,本站《火箭少帅点出输球原因 阿里扎:沮丧但还

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《火箭少帅点出输球原因 阿里扎:沮丧但还得战斗》这篇新闻的用户同时也对惊人预测火箭或弃哈登,2015哈登在火箭年薪,火箭或9590万追安东尼,2015火箭莫雷大交易感兴趣,本站《火箭少帅点出输球原因 阿里扎:沮丧但还得战斗》这篇体育报道是由记者王晨昊 US041于2015-12-30 14:49:34从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录

  北京时间12月30日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎战老鹰。全场打完,火箭在前三节一直领先的情况下,被老鹰逆转,115-121不敌对手,遭遇两连败。

  要知道,此役,火箭首节得到41分,半场得到71分,两项数字分别创造了本赛季的单节和半场得分新高。但即便如此,火箭最终还是输了球,而这样的结果,显然让全队上下非常失望。

  赛后,代理主帅小比克斯塔夫认为,最后时刻,丢掉重要的防守篮板,成为了火箭输球的关键,“我们第一波防守,往往做的不错,但是大伙却让对手得到了二次进攻的机会,因此,我们必须在保护篮板方面做的更好。”

  锋将阿里扎则表示,“这非常沮丧,但是我们必须得战斗下去,我们需要继续努力打球,并努力在关键时刻找到赢得比赛的方式……我们需要持续的转移球。”

  反观老鹰这边,最终逆转取胜的结果,却让他们十分开心,“作为一名球员,我对大伙都能挺身而出,以及全队保持专注的方式,感到印象深刻。”米尔萨普说道。而包括米神在内,此役,老鹰总共有4名首发得分20+。

  值得一提的是,比赛最后时刻,老鹰的贝兹莫尔投中了一记相当关键的三分球,帮助球队由此逆转取胜。赛后,对于这位年轻的队友,主控蒂格也是称赞不已:“贝兹莫尔称不断凿墙,墙就会裂开,而它们最后也确实裂开了。”

  当然,本场球,也不是每一名老鹰球员都发挥出色,神射手科沃尔全场11中0,三分球10中0,经历了生涯至今在三分线外表现最为糟糕的一个夜晚。但赛后,内线大闸霍福德却对科沃尔表示了支持,“这么说吧,我会让他再投10个三分球,我会接受每个球的结果。”(波洛)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册