首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

31日早报:篮网先发不变 巴克斯全明星赛后复出

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 07:57
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《31日早报:篮网先发不变 巴克斯全明星赛后复出》这篇新闻的用户同时也对丽萨 斯巴克斯919视频,施耐德对决巴克斯,斯达巴克斯第1季全集,丽萨.斯巴克斯破纪录感兴趣,本站《31日早报:篮网先发不变 巴克斯全明星赛后

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《31日早报:篮网先发不变 巴克斯全明星赛后复出》这篇新闻的用户同时也对丽萨 斯巴克斯919视频,施耐德对决巴克斯,斯达巴克斯第1季全集,丽萨.斯巴克斯破纪录感兴趣,本站《31日早报:篮网先发不变 巴克斯全明星赛后复出》这篇体育报道是由记者郑婕希 US037于2015-12-31 07:57:01从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月31日,NBA常规赛继续进行,整个联盟也因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA部分消息的汇总:

  巴克斯全明星后复出

  爵士后卫阿莱克-巴克斯成功进行手术,困扰他许久的脚踝问题也会得到相应的解决,据悉,巴克斯将会在全明星赛结束之后复出。在巴克斯缺阵的时候,罗尔-内托、特雷-伯克,罗德尼-霍德以及乔-因格里斯都会因此获益,得到一定的出场时间。不过这也同时意味着海沃德和费沃斯两人的进攻压力会更大了。

  佩科维奇恢复完整训练

  森林狼中锋佩科维奇自从今年四月份进行手术修复右脚跟腱之后,直到现在都处于休养期当中,但是好消息是今日佩科维奇已经获得医生的批准,他现在已经可以参加球队完整的对抗性训练,这也意味着距离他复出的时间已经没多久了,只不过要在重新登场之前找到个人的比赛状态而已。

  乔治欲重返巅峰状态

  步行者球星保罗-乔治曾经在2014年夏天小腿骨折,导致了他休息一年多这才重新登场,不过本赛季的乔治却打出令人极为意外的表现,本赛季场均24.2分极为出色。不过乔治也表示,自己的重伤曾经一度给自己的心理蒙上阴影,很担心当初骨折的地方会影响到自己重返巅峰状态。不过现在重新回归打出好状态时,乔治也显得更加耐心了。

  篮网维持先发阵容不变

  篮网主教练莱昂尼尔-霍林斯在接受采访的时候表示,在对阵魔术的比赛当中,他依然还是会将老杰克、博格达诺维奇、乔-约翰逊、泰迪斯-杨和洛佩兹放在首发阵容当中。在此前篮网击败热火的比赛当中,打到下半场之后,篮网曾经让老杰克放在板凳席上,让拉金作为篮网下半场的先发。不过如今霍林斯并不想就这么改变先发阵容,还是把拉金放在替补席上,留给老杰克打首发的机会。

  (时光)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册