首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

林书豪因脚伤无缘战快船 黄蜂两大内线一并缺阵

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 07:37
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《林书豪因脚伤无缘战快船 黄蜂两大内线一并缺阵》这篇新闻的用户同时也对林书豪为什么去黄蜂,林书豪战黄蜂完整版,l林书豪在黄蜂的日平...,林书豪低薪加盟黄蜂原...感兴趣,本站《林书豪因脚伤无缘战快船 黄蜂两大

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《林书豪因脚伤无缘战快船 黄蜂两大内线一并缺阵》这篇新闻的用户同时也对林书豪为什么去黄蜂,林书豪战黄蜂完整版,l林书豪在黄蜂的日平...,林书豪低薪加盟黄蜂原...感兴趣,本站《林书豪因脚伤无缘战快船 黄蜂两大内线一并缺阵》这篇体育报道是由记者郑婕希 US037于2015-12-31 07:37:04从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

林书豪

林书豪

  北京时间12月31日,来自美国媒体的最新消息,黄蜂后卫林书豪因为脚踝伤势,将会缺席今天主场对阵快船的比赛。值得一提的是,这是书豪本赛季首度伤停。另外,除了书豪之外,黄蜂两位内线大将艾尔-杰弗森和霍伊斯此役同样会休战,而主将巴图姆则受到脚趾伤势的困扰,能否出场要赛前临时决定。

  关于林书豪这次的伤情,黄蜂官方并没有做出过多解释,他们只是在推特上简短发布了书豪缺阵的消息。不过来自夏洛特当地媒体的报道,书豪的脚伤应该不严重。只是很遗憾,这次伤停,让书豪错过了与保罗正面对话的机会。

  今夏,林书豪接受了黄蜂2年440万美元的超低报价,转投夏洛特。而自那以后,他的职业生涯出现了转机。

  新季打到现在,林书豪代表黄蜂出战了之前全部30场比赛,首发2次,场均贡献11.8分,命中率达到42.8%,两项数据相比上赛季,都有了一定提升。此外,对比之前两年在火箭和湖人,如今书豪在黄蜂,也更加受到教练组的信任。

  过去6场球,林书豪场场得分上双,还曾在对阵猛龙的比赛中,有过单场35分的出色发挥。

  而今天,除了书豪之外,黄蜂两位内线艾尔-杰弗森和霍伊斯同样会休战。这样一来,黄蜂在内外线的战力,势必会因此有所削弱。与此同时,黄蜂主将巴图姆则受到了脚趾伤势的困扰,能否出场要赛前临时决定。

  当然,快船这边阵容同样不完整,此役,内线主将格里芬也因伤确定不会出战。(波洛)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册