首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

阿德砍21+12伦纳德19分 邓肯缺阵马刺大胜太阳

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 11:46
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿德砍21+12伦纳德19分 邓肯缺阵马刺大胜太阳》这篇新闻的用户同时也对马刺邓肯老婆写真图 性感,马刺邓肯工资多少,马刺邓肯老婆瓦妮莎,马刺夺冠邓肯历史地位感兴趣,本站《阿德砍21+12伦纳德19分 邓肯缺阵马刺大

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《阿德砍21+12伦纳德19分 邓肯缺阵马刺大胜太阳》这篇新闻的用户同时也对马刺邓肯老婆写真图 性感,马刺邓肯工资多少,马刺邓肯老婆瓦妮莎,马刺夺冠邓肯历史地位感兴趣,本站《阿德砍21+12伦纳德19分 邓肯缺阵马刺大胜太阳》这篇体育报道是由记者王晨昊 US041于2015-12-31 11:46:36从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月31日,NBA常规赛继续进行,马刺坐镇主场迎战太阳,经过四节较量,马刺112-79战胜太阳。邓肯因为右膝酸痛缺席了本场比赛。

  四节具体比分(马刺在后):12-32,21-29,23-23,23-28。

  太阳队,奈特11分,钱德勒11分10篮板,布克9分。

  马刺队,阿尔德里奇21分12篮板,伦纳德19分,帕克12分7助攻,迪奥13分,吉诺比利5分3助攻3抢断。

  首节,开局三分多钟后,两队都只各得了2分,之后阿尔德里奇中投得手打破僵局,并率队打出一波8-0,而太阳队此后的3分多钟依旧没有得分入账,马刺确立领先优势。终于钱德勒篮下得分,但阿尔德里奇不甘示弱率队又是一波7-0,伦纳德更是有3分入网,第一节结束,马刺32-12遥遥领先。

  次节,太阳队进攻仍旧不顺畅,迪奥发威率队又是一波9-2,分差越拉越大,终于洛伊尔和钱德勒连续在中距离得手试图缩小分差,但奈何马刺依旧是多点开花,中段又是一波10-0,分差已经到了31分。随着古德温篮下得手,半场战罢,马刺61-33领先太阳。

  易边再战,中段马刺的手感有些回落,太阳这边开始得分,布克连续的中距离得分,奈特中投后,又是一记三分入网,但是分差依旧在20多分。本节最后2分钟,泰勒托维奇三分入网,塔克造犯规上罚球再添2分,但马刺这边阿尔德里奇一人连得4分,伦纳德也有的分入账,另外布克跳投也被阿德大帽盖出,第三节结束,马刺84-56领先太阳。

  末节,泰勒托维奇三分入网,但米尔斯不甘示弱马上回敬一个,紧接着塔克也三分命中,可迪奥却篮下造杀伤打成2+1,太阳队一直无法将分差缩小。双方都早已是换上替补球员,太阳队也是提前缴械投降,最终,马刺112-79战胜太阳。

  双方首发阵容:

  太阳:洛伊尔、塔克、莱恩、奈特、布克

  马刺:韦斯特、阿尔德里奇、伦纳德、帕克、格林

  (倚梦)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册