首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

巴特勒空接准绝杀+致命封盖 公牛加时擒步行者

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 12:01
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《巴特勒空接准绝杀+致命封盖 公牛加时擒步行者》这篇新闻的用户同时也对韦德绝杀公牛录像回放,公牛巴特勒的身世,詹姆斯绝杀步行者录像,麦迪公牛双绝杀感兴趣,本站《巴特勒空接准绝杀+致命封盖 公牛加时擒步行者》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《巴特勒空接准绝杀+致命封盖 公牛加时擒步行者》这篇新闻的用户同时也对韦德绝杀公牛录像回放,公牛巴特勒的身世,詹姆斯绝杀步行者录像,麦迪公牛双绝杀感兴趣,本站《巴特勒空接准绝杀+致命封盖 公牛加时擒步行者》这篇体育报道是由记者王晨昊 US041于2015-12-31 12:01:20从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录

  北京时间12月31日,NBA常规赛激战10场,其中公牛主场凭借着巴特勒1.2秒的空中接力,加时以102-100险胜步行者,迎来两连胜,而步行者则是结束两连胜。罗斯因为肌腱炎缺阵,巴特勒得到了28分4篮板4助攻。

  四节比分(公牛队在后):21-21、19-29、22-16、29-25(9-11)。公牛队:布鲁克斯29分,加索尔13分11篮板,巴特勒28分4篮板4助攻。步行者:乔治19分5篮板4助攻,希尔20分7篮板3助攻。

  首节,乔治贡献了7分,带领步行者与公牛战成21平。第二节,布鲁克斯命中3记三分球,他单节砍下了11分,尤其是最后3分30秒,“黑豆”带领公牛打出一波12-3的攻击波。半场结束,公牛以50-40领先步行者10分。

  第三节,公牛一度将分差扩大为14分,但步行者此后打出一波22-6的攻击波成功将比分反超,希尔本节贡献了7分。关键时刻,公牛回敬一波6-0稳定住局面。三节战罢,公牛以66-62领先。第四节,乔治命中两记三分,步行者打出一波12-0的攻击波,两队以91平进入加时赛。

  加时赛,布鲁克斯与巴特勒先后得分,公牛一波7-0的小高潮。此后阿伦跳投得分,而且埃利斯在还剩3秒时命中3分,将比分扳为100平。最后1.2秒巴特勒空中接力得分,而乔治此后的上篮被巴特勒封盖。最终,公牛加时凭借着巴特勒最后1.2秒的绝杀以102-100险胜步行者,迎来两连胜,而步行者则是结束两连胜。

  步行者首发:乔治、希尔、马辛米、阿伦、埃利斯

  公牛首发:加索尔、巴特勒、辛里奇、吉布森、米罗蒂奇

  (鸾台)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册