首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神定会复苏

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 15:12
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神定会复苏》这篇新闻的用户同时也对詹姆斯为什么回骑士,詹姆斯2015总决赛数据,詹姆斯自曝回骑士真因,詹姆斯离开骑士的真相感兴趣,本站《乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神定会复苏》这篇新闻的用户同时也对詹姆斯为什么回骑士,詹姆斯2015总决赛数据,詹姆斯自曝回骑士真因,詹姆斯离开骑士的真相感兴趣,本站《乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神定会复苏》这篇体育报道是由记者王晨昊 US041于2015-12-31 15:12:18从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月31日,据美媒体报道,在接受采访时,詹姆斯表示,尽管乐福近期手感不佳,但是接下来他能够找回手感。

  本赛季至今,乐福在场均32.5分钟时间里,能送出16.7分10.7个篮板2.5次助攻,投篮命中率与三分球命中率分别为42.7%和36.2%,这与他上赛季的统计数据较为相似。

  值得注意的一点是,在过去4场比赛中,乐福场均送出11.8分11.0个篮板,在场均得分方面,与赛季平均数据相比逊色不少。尽管如此,詹姆斯仍然相信乐福接下来能找回手感。

  “是的,我认为他能够找回应有的手感。他错过了一些本该投进的球,”詹姆斯说道,“我也会如此。错过一些不错的三分机会以及上篮。当然他需要继续保持侵略性。”

  对于乐福来说,能够获得詹姆斯的鼓励无疑显得很重要。在今年夏天,乐福与骑士续约之前,他曾与詹姆斯有过交流,当时他是希望确认詹姆斯对其的看法,以及两人能否更好地融合。

  在接受采访时,詹姆斯曾表示,乐福是骑士本赛季的主攻点,而欧文也曾表达过类似看法。其实与上赛季相比,乐福本赛季融入骑士的感觉更好。

  “事实上他在抢篮板方面一直保持着高水平,”詹姆斯坦言,“这是一个投进或者投不进的联盟,有时候你会找不到节奏。你需要去努力表现,我知道他将会这么做。”

  (浮云)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册