首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

门罗砍23分米德尔顿33+5 乔治31分雄鹿胜步行者

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-01 09:47
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《门罗砍23分米德尔顿33+5 乔治31分雄鹿胜步行者》这篇新闻的用户同时也对易建联雄鹿29分vs山猫,艾丽丝门罗公开的秘密,乔治华盛顿砍樱桃树,凯特·米德尔顿感兴趣,本站《门罗砍23分米德尔顿33+5 乔治31分雄鹿胜步行

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《门罗砍23分米德尔顿33+5 乔治31分雄鹿胜步行者》这篇新闻的用户同时也对易建联雄鹿29分vs山猫,艾丽丝门罗公开的秘密,乔治华盛顿砍樱桃树,凯特·米德尔顿感兴趣,本站《门罗砍23分米德尔顿33+5 乔治31分雄鹿胜步行者》这篇体育报道是由记者郑婕希 US037于2016-01-01 09:47:21从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间1月1日,NBA常规赛继续进行,步行者坐镇主场迎战雄鹿,经过四节较量,雄鹿120-116战胜步行者,结束3连败。

  四节具体比分(步行者在后):33-24,26-28,30-25,31-39。

  雄鹿队,米德尔顿33分5篮板,门罗23分,阿德托昆博14分,帕克14分。

  步行者队,乔治31分6篮板5助攻,迈尔斯19分,希尔15分6篮板,埃利斯13分7助攻。

  首节,一上来雄鹿便发动猛烈攻势,米德尔顿连中三分球,帕克与阿德托昆博偷袭内线也是频频得手,而步行者这边则略显疲软,尽管乔治和希尔连投两记三分,但他们还是被雄鹿打了一波23-12的高潮。后半段,乔治和埃利斯试图缩小分差,但奈何门罗一人连续得分入账,第一节结束,雄鹿33-24领先步行者。

  次节,门罗延续上节手感,一人连续的拿到6分,雄鹿一直保持着领先优势,中段特纳和迈尔斯内外线齐得手,此时贝勒斯三分入网,米德尔顿同样三分命中锦上添花,好在最后时刻迈尔斯一人连得5分,半场战罢,雄鹿59-52继续领先。

  易边再战,希尔、迈尔斯和乔治分别命中三分球,打出一波9-2的高潮将比分追平,雄鹿这边眼见比分被追上,米德尔顿大爆发,一人连得10分,率队打出了一波14-2的高潮,再次将比分拉开,后半段,两队都各有得分入账,第三节结束,雄鹿89-78领先步行者。

  末节,雄鹿依旧没有松懈,贝勒斯三分入网,梅奥连投带罚再添4分,密尔沃基一直保持着两位数的领先优势。比赛最后的3分多钟,雄鹿突然进攻停滞,仅米德尔顿一人拿到2分,步行者这边则多点开花,乔治内外线频频得手,迈尔斯也三分入网,步行者回敬一波12-2的高潮,将分差缩小到3分。此后步行者开始执行犯规战术,随着希尔最后的三分不中,最终雄鹿120-116战胜步行者,

  双方首发阵容:

  雄鹿:帕克、阿德托昆博、门罗、迈卡威、米德尔顿

  步行者:阿伦、乔治、迈尔斯、希尔、埃利斯

  (倚梦)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册