首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

联盟公布四场比赛裁判报告 湖人绿军存三大误判

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-01 10:15
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《联盟公布四场比赛裁判报告 湖人绿军存三大误判》这篇新闻的用户同时也对足球裁判经常误判会被...,乒乓球比赛裁判规则,cba裁判误判,湖人最新比赛视频感兴趣,本站《联盟公布四场比赛裁判报告 湖人绿军存三大误判》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《联盟公布四场比赛裁判报告 湖人绿军存三大误判》这篇新闻的用户同时也对足球裁判经常误判会被...,乒乓球比赛裁判规则,cba裁判误判,湖人最新比赛视频感兴趣,本站《联盟公布四场比赛裁判报告 湖人绿军存三大误判》这篇体育报道是由记者黄硕 US042于2016-01-01 10:15:47从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间1月1日,联盟今天公布比赛最后两分钟裁判报告,承认昨天四场比赛最后两分钟存在误判。

  波士顿凯尔特人104-112洛杉矶湖人

  比赛第四节剩下1分38秒时,凯尔特人大卫-李做掩护时抓住湖人球员路-威廉姆斯,这是一个犯规,但是裁判没有吹罚。

  第四节还剩下1分9秒时,乔丹-克拉克森接触到小托马斯,影响到小托马斯投篮,这应该是一次犯规,但是裁判没有判罚。

  第四节还剩下23.8秒时,湖人布兰登-巴斯阻止小托马斯投篮时接触到球,但被判打到小托马斯手。裁判吹巴斯犯规,这是个错误判罚。

  芝加哥公牛102-100印第安纳步行者

  这场比赛进入加时赛激战,加时赛还剩下1.2秒时,保罗-乔治投篮时候,吉米-巴特勒接触了乔治胳膊,这本该吹罚犯规,但是裁判没有判罚。

  奥兰多魔术100-93布鲁克林篮网

  这场比赛第四节还剩下1分49秒时,掘金队富尼尔接触到贾瑞特-杰克胳膊,影响到杰克突破,这本来是犯规,但裁判漏判。

  第四节还剩下1分8秒时,魔术队奥拉迪波手拽住杰克,这本来应该吹罚犯规,但是裁判同样漏判。

  费城76人110-105萨克拉门托国王

  昨天比赛第四节还剩下44秒时,当76人杰拉米-格兰特垂直起跳时干扰盖伊投篮,裁判吹罚格兰特犯规,因为这球格兰特保持合法的防守位置。

  (澈)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册