首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭队毒瘤?

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-04 06:38
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭队毒瘤?》这篇新闻的用户同时也对火箭哈登麦迪谁更强,哈登被雷霆交易原因,科比与哈登单挑视频,火箭队哈登十大绝杀感兴趣,本站《尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭队毒瘤

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭队毒瘤?》这篇新闻的用户同时也对火箭哈登麦迪谁更强,哈登被雷霆交易原因,科比与哈登单挑视频,火箭队哈登十大绝杀感兴趣,本站《尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭队毒瘤?》这篇体育报道是由记者翟逸博 US028于2016-01-04 06:38:34从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间1月4日消息,有一点是肯定的,詹姆斯-哈登这一季的表现令人失望!

  上赛季还是常规赛MVP的有力竞争者,但本赛季至今,“大胡子”没有延续强势表现。知道吗?打完上周日与马刺队比赛后,哈登的场均失误数和失误总数都攀升至联盟首位。

  数据显示,哈登在所打的35场比赛中,一共出现了157次失误,是联盟仅有的1位失误总数在150次以上的球员。排在哈登之后第2位的是雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克,威少的总失误数是145次。

  哈登的场均失误数是4.5次,同样高居榜首;排在榜单第2位的是奇才队的首发控卫约翰-沃尔,为4.4次。

  本赛季至今,哈登尽管场均砍下28.1分(联盟第2位),但场均失误数创下个人职业生涯新高。火箭队最近遭遇4连败,这期间,哈登的失误总数达到17次。其中主场告负老鹰队一战,哈登单场失误数是7次!

  火箭队必须正视哈登失误过多的问题,因为这表明球权大多掌控在“大胡子”手中。近期,球队临时主帅JB-比克斯塔夫不止一次强调,球应该更多交至内线德怀特-霍华德手上,并希望“魔登”能多打挡拆,因为这才是火箭队最犀利的进攻武器。

  不少媒体和球迷都表示,自从与社交名媛科勒-卡戴珊在一起后,哈登便出现萎靡。现在的问题是,哈登成了火箭队毒瘤?

  最近10场输了6场,火箭队的战绩变为16胜19负,排名跌至西部第8位。火箭队接下去将与排在西部第7位的爵士队打两场球,这对球队的排名非常关键。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册