首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

波什31+11韦德27分 乔治32分热火加时胜步行者

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-05 11:52
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《波什31+11韦德27分 乔治32分热火加时胜步行者》这篇新闻的用户同时也对詹姆斯回热火韦德哭了,热火詹姆斯与韦德的内讧,2006热火韦德工资多少,热火韦德的妻子图片感兴趣,本站《波什31+11韦德27分 乔治32分热火加时

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《波什31+11韦德27分 乔治32分热火加时胜步行者》这篇新闻的用户同时也对詹姆斯回热火韦德哭了,热火詹姆斯与韦德的内讧,2006热火韦德工资多少,热火韦德的妻子图片感兴趣,本站《波什31+11韦德27分 乔治32分热火加时胜步行者》这篇体育报道是由记者黄硕 US042于2016-01-05 11:52:16从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间1月5日,迈阿密热火队主场迎来印第安纳步行者队,这是热火背靠背比赛第二场。热火前三节处于落后,终场前凭借韦德上篮追平比赛,最后加时里热火103-100击败步行者。

  这场比赛延迟了足足26分钟才正常开始,这介绍球员出场的时候,大灯突然熄灭,球员们开始在黑暗中默默热身,裁判在场边不知所措。

  四节比分:29-19,,2-25,27-22,21-29(热火在后) 加时比分:5-8

  步行者队中乔治32分7篮板,埃利斯17分9助攻。热火队中波什31分11篮板,韦德27分8篮板3助攻。

  经过开场小插曲后,步行者队取得15-3领先。韦德和波什为热火连得六分,热火将分差缩小。乔治在篮下强攻得分后,步行者21-11领先。德拉季奇连得四分,热火19-25热火。步行者队连拿四分结束首节,步行者29-19领先。

  第二节洛尔-邓和小斯率领热火队反击,波什连得四分结束本节,热火44-47落后步行者。

  乔治第三节初命中三个三分球,步行者62-47重新扩大领先。韦德率队友打出11-0,热火一度将分差缩小到62-70。双方各得四分结束本节,步行者74-66领先。

  第四节热火努力缩小分差,波什和韦德再连得五分,热火88-87反超。比分胶着,最后一分钟乔治投篮砸在篮框上,韦德持球反击跳投同样不中。最后16.9秒,埃利斯跳投命中,步行者94-93领先。热火波什遭三人防守,出手三不沾,斯塔基被犯规两罚一中,步行者95-93领先。最后2.7秒,闪电侠持球突破上篮得手,双方95平进入加时。

  加时上来前三分钟,热火99-98领先。韦德再次突然加速打成“2+1”,热火101-98领先。埃利斯强打波什得分还以颜色造成波什犯规,可惜罚球不中,步行者100-101落后。最后33秒,马辛米两罚不中,乔治传球失误。关键时刻热火两次保住后场篮板,温斯洛和波什四罚两中,热火103-100领先。乔治后仰三分不中,热火艰难取胜。

  双方首发:

  步行者:乔治,拉沃伊-阿伦、马辛米、埃利斯、迈尔斯

  热火:波什、邓、安德森、韦德、德拉季奇

  (澈)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册