首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

队友给力詹皇三节下班 JR三分单场命中紧追库里

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-05 12:10
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《队友给力詹皇三节下班 JR三分单场命中紧追库里》这篇新闻的用户同时也对詹皇或压库里再夺冠军,詹皇和库里谁更强,科学解析库里神准三分,库里和詹皇数据对比感兴趣,本站《队友给力詹皇三节下班 JR三分单场命中紧追

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《队友给力詹皇三节下班 JR三分单场命中紧追库里》这篇新闻的用户同时也对詹皇或压库里再夺冠军,詹皇和库里谁更强,科学解析库里神准三分,库里和詹皇数据对比感兴趣,本站《队友给力詹皇三节下班 JR三分单场命中紧追库里》这篇体育报道是由记者黄硕 US042于2016-01-05 12:10:33从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  (朱晓雯 克利夫兰报道)北京时间1月6日,克利夫兰坐阵主场迎战猛龙,欧文,JR和詹姆斯合砍69分,骑士122:100 大比分获胜。

  詹姆斯出战30分钟,三节打卡下班得到20分7助2板,赛后欧文说道:“勒布朗想整个第四节都休息,我很高兴我们为他做到这点。”

  今天詹姆斯在自己个人Twitter上也投了自己心目中的全明星,分别是:欧文,乐福,韦德,安东尼和保罗。本场比赛中欧文发挥出色也令詹姆斯非常开心,欧文被换下的时候,詹姆斯欧文的头跟欧文又一次完成了双击掌,握拳,拥抱的庆祝动作,勒布朗说:“凯里又打出自己全明星级别的表现了,但我毫不意外,我知道他有能力做到这样。”

  骑士今晚已进攻打进攻,骑士教练布拉特赛后说道:“我们战胜了一支非常强大的球队,今晚69平的时候勒布朗再次站出来帮助了球队,这段时间球队的进攻被遏制住了,但是之后第四节詹姆斯没有出场,也不需要出场了。”

  “我不指望每天都能看到球队这样的表现,但是我们会时时刻刻保持着自信和警惕。”

  单场3分命中数超过8个的球员中,库里以10个场次占据首席,JR在今晚完成8个三分后,保持对雷阿伦的超越,位居次席--6次。JR 在赛后采访中说:“今晚球队里里外外给我都创造了很大的投篮空档,当我命中第一个的时候,我就知道接下来三四个都能进了。”对于欧文今晚的表现,JR也谈了自己的看法:“我告诉过他了,放手投去吧。”

  今晚的比赛过后,骑士将开始新一轮连续6场的客场征旅。布帅谈及接下来的赛程信心满满:“与上一次包括圣诞大战在内的西部连续两次客场背靠背相比,这次情况要好很多。虽然这赛程不那么轻松,但却是很棒的考验,我们目前为止战绩还不错,希望接下来的客场能够继续这么顺利。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册