首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

5日热点:詹皇强调牺牲精神 乔治累计罚款6.8万

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-05 15:20
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《5日热点:詹皇强调牺牲精神 乔治累计罚款6.8万》这篇新闻的用户同时也对科比对保罗乔治的评价,乔治小王子最新照片,保罗乔治女人照片,乔治小王子近况感兴趣,本站《5日热点:詹皇强调牺牲精神 乔治累计罚款6.8万》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《5日热点:詹皇强调牺牲精神 乔治累计罚款6.8万》这篇新闻的用户同时也对科比对保罗乔治的评价,乔治小王子最新照片,保罗乔治女人照片,乔治小王子近况感兴趣,本站《5日热点:詹皇强调牺牲精神 乔治累计罚款6.8万》这篇体育报道是由记者黄硕 US042于2016-01-05 15:20:34从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间1月5日,让我们来回顾一下今天的新闻TOP5:(点击小标题阅读更多)

  1. 骑士阵容齐整遇幸福烦恼 詹皇:每个人都得牺牲

  根据《克利夫兰老实人报》的报道,在去年12月24日战胜尼克斯的比赛中,骑士首次迎来了完整的阵容,与去年总决赛球队面对用人荒截然相反的是,如今的骑士正遭遇阵容齐整带来的幸福烦恼,有些球员的出场时间将会被压缩,对此骑士核心詹姆斯表示,如果想要让球队更强,每个人都必须做出牺牲。

  “我们都是职业球员,都知道自己会让球队成为什么样子,”詹姆斯这样说道。“为了让球队变得更加伟大,每个人都必须得做出牺牲,你或许得牺牲出场时间,球队地位,但我们有一个共同的目标,那就是赢得总冠军,这是我们唯一的信念。”

  2. 乔治因冲突被罚1万美元 本季累积罚款已达6.8万

  NBA官方宣布对步行者队与活塞队发生冲突的两名当事人进行罚款,其中保罗-乔治被罚1万美元,马库斯-莫里斯1.5万美元。

  这已是乔治本赛季吃到的第3张罚单,此前2张罚单都是因为公开抱怨和批评裁判,分别被罚了1万美元和3.5万美元。其中,乔治吃到的第1张罚单,也是本赛季联盟开出的首张罚单。

  根据统计,乔治还因为吃到6次技术犯规,被罚了1.3万美元。也就是说,本赛季至今乔治累积罚款金额达到6.8万美元。

  3. 曝德安东尼或重回太阳 霍纳塞克一下课他就上任

  ESPN王牌记者马克-斯坦恩在推特上曝料称,消息灵通人士透露,如果太阳队解雇杰夫-霍纳塞克的话,那么目前在76人队担任首席助教的迈克-德安东尼将很有可能重返菲尼克斯执教。

  4. 科比恐因右肩伤继续缺阵 榜眼身体不适缺席训练

  《湖人国度》报道,洛杉矶湖人队球星科比-布莱恩特恐继续缺席比赛,他能否出战周三湖人和勇士队的比赛存在很大疑问,湖人榜眼秀拉塞尔同样也被列入存疑名单。榜眼秀拉塞尔是在今天感到咽喉肿痛,离开训练馆,明天拉塞尔能否出场也是疑问。

  5. 76人官方宣布签下1999年状元 为探花秀寻找导师

  76人队官方宣布正式签下老将埃尔顿-布兰德。这是“大总管”杰里-科朗格洛加盟76人队管理层以来,球队完成的第二笔引援。首笔是通过交易得到伊斯梅尔-史密斯。

  由于76人队的人数已达到联盟上限15人,所以为了给布兰德加盟腾出名额,76人队宣布裁掉克里斯蒂安-伍德。76人队之所以签下布兰德,是希望他能运用经验和老将领导力,成为贾希尔-奥卡福等年轻内线的导师。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册