首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

德甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

莱曼:拜仁应目标赛季不败 瓜帅走对德甲是好事

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-02 09:36
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《莱曼:拜仁应目标赛季不败 瓜帅走对德甲是好事》这篇新闻的用户同时也对拜仁众将造反瓜帅,瓜迪奥拉把拜仁毁了,哈维:瓜帅曾阻止我加盟拜仁,拜仁瓜帅是否下课感兴趣,本站《莱曼:拜仁应目标赛季不败 瓜帅走对德甲

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《莱曼:拜仁应目标赛季不败 瓜帅走对德甲是好事》这篇新闻的用户同时也对拜仁众将造反瓜帅,瓜迪奥拉把拜仁毁了,哈维:瓜帅曾阻止我加盟拜仁,拜仁瓜帅是否下课感兴趣,本站《莱曼:拜仁应目标赛季不败 瓜帅走对德甲是好事》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-12-02 09:36:47从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

莱曼认为瓜迪奥拉走对于拜仁仍然有影响

莱曼认为瓜迪奥拉走对于拜仁仍然有影响

  目前瓜迪奥拉的续约前景仍然不明朗,据德国媒体《merkur》援引《慕尼黑日报》消息,前德国国门莱曼谈到了瓜迪奥拉,他认为拜仁很难找到合适的佩普替代者,但是如果瓜迪奥拉离开拜仁,这对德甲是有好处的。

  来到拜仁的前两个赛季,瓜迪奥拉的球队都在欧冠止步半决赛,而在德甲联赛,瓜帅倒是带队完成两连冠,谈到瓜迪奥拉时,莱曼指出,“海因克斯带队获得三冠王是惊人的成就,但是瓜迪奥拉率队达到了另外一个层次。”

  随后莱曼指出,瓜帅应该为自己设立另外的目标,而不是仅仅满足在德甲夺冠,“你应该给自己设立一个在德甲联赛赛季不败的目标。”

  看起来,莱曼对于瓜迪奥拉的战绩并不认可,其实在2013年4月,在瓜帅尚未挂帅之际,莱曼就表达过这种担忧,当时他表示,“如果我现在是瓜迪奥拉,我看到拜仁创纪录拿下德甲冠军了,现在又有可能拿德国杯的冠军,更可怕的是,如果要是再拿到欧冠冠军,这对于新教练来说无疑不会是一个好消息,冠军都拿了那我下赛季来干嘛呢?还有哪些方面能做得更好呢?不!他只能在细节上做一些改善了。”

  目前来看,瓜迪奥拉很难同拜仁续约,谈到这个话题时,莱曼分析道,“我不知道这对于拜仁是否一件好事,因为很难找到合适的继任者,但是如果他走了,这对联赛的其它对手而言是好事,或许这会让人振奋。”

  穆勒没有进入金球奖的前三,而莱万指出,“相比梅西和C罗,穆勒没有多少震惊的表演,对于一名世界杯冠军成员而言,他其实是一名团队球员。”

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册