首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

德甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝阿隆索明夏或重返皇马 贝帅或成回归唯一障碍

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-07 16:37
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝阿隆索明夏或重返皇马 贝帅或成回归唯一障碍》这篇新闻的用户同时也对杰拉德对阿隆索的评价,阿隆索去迈凯伦也太慢了,阿隆索莱科宁哪个强,阿隆索抛弃迈凯轮转投红牛感兴趣,本站《曝阿隆索明夏或重返皇马 贝帅或

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝阿隆索明夏或重返皇马 贝帅或成回归唯一障碍》这篇新闻的用户同时也对杰拉德对阿隆索的评价,阿隆索去迈凯伦也太慢了,阿隆索莱科宁哪个强,阿隆索抛弃迈凯轮转投红牛感兴趣,本站《曝阿隆索明夏或重返皇马 贝帅或成回归唯一障碍》这篇体育报道是由记者王玮男于2015-12-07 16:37:28从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

阿隆索明夏或重返皇马


  瓜迪奥拉是否续约留在拜仁一直都没有最终定论,此前英国媒体曝出瓜迪奥拉同意执教曼城,如果瓜帅明年夏天最终离开拜仁,那么必定会引起拜仁队内一系列的人员变动,根据西班牙媒体《每日体育报》的消息,如果瓜迪奥拉离开拜仁,阿隆索也极有可能在明年夏天离开球队返回他的老东家皇家马德里。

  阿隆索在2014年夏天帮助皇家马德里夺得当年欧冠冠军以后,意外地选择离开球队,追随瓜迪奥拉加盟至拜仁慕尼黑,当时他也表示瓜迪奥拉是他加盟拜仁的最重要原因。《每日体育报》表示如果瓜地奥拉最终选择接受曼城的邀约离开拜仁,那么阿隆索可能要考虑他的未来去向。阿隆索目前与拜仁的合约至2016年夏天,双方目前还没有达成续约的协议,《每日体育报》透露皇家马德里有意重新引进阿隆索,明年夏天西班牙人或以自由转会的方式加盟至皇马。

  在加盟至拜仁后,阿隆索一直都得到瓜迪奥拉的器重,本赛季各项赛事为拜仁出场18次,已成为拜仁阵中的主力后腰,状态依然不减当年。值得一提的是,阿隆索回归皇马还有一个障碍,就是皇马主帅贝尼特斯,两人当年在利物浦的的时候就被传出不和,杰拉德在他的自传里就曾曝出贝尼特斯当年出售阿隆索的决定非常愚蠢,由于贝尼特斯与阿隆索彻底翻脸,才最终导致阿隆索离开利物浦。

  (马迪)

责任编辑:体育新闻

上一篇:没有了

下一篇:没有了

尚未注册畅言帐号,请到后台注册