首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

德甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

欧冠-梅西破门小豌豆扳平 巴萨1-1送药厂进欧联

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-10 05:40
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-梅西破门小豌豆扳平 巴萨1-1送药厂进欧联》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,梅西为啥不离开巴萨,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《欧冠-梅西破门小豌豆扳平 巴萨1-1送

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-梅西破门小豌豆扳平 巴萨1-1送药厂进欧联》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,梅西为啥不离开巴萨,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《欧冠-梅西破门小豌豆扳平 巴萨1-1送药厂进欧联》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-12-10 05:40:41从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月10日凌晨3点45分,15/16赛季欧冠联赛小组赛E组第6轮迎来一场焦点战役。在拜耳体育场,卫冕冠军巴塞罗那客场1比1战平德甲劲旅勒沃库森。梅西打破僵局,哈维尔-埃尔南德斯扳平比分。巴萨积14分位列小组头名,勒沃库森和罗马均积6分,罗马凭借相互战绩上的优势位列小组第二,勒沃库森位列小组第三将参加欧联杯淘汰赛,鲍里索夫积5分小组垫底。

  两队欧冠历史上共交锋7次,巴萨6胜1负,得失球为19比7。在客场对阵勒沃库森时,巴萨战绩为2胜1负,得失球为6比4。巴萨欧冠史上唯一一次输给勒沃库森发生在01/02赛季小组赛中,当时巴萨客场1比2落败。在本赛季首回合交锋中,巴萨主场2比1逆转勒沃库森。巴萨轮换8人,特尔施特根伤愈复出,阿德里亚诺、巴尔特拉、费尔马伦、卡普顿、桑佩尔、桑德罗和穆尼尔进入首发阵容,道格拉斯、内马尔、拉菲尼亚、马蒂厄和塞尔吉-罗贝托因伤休战,阿尔维斯被停赛,皮克、伊涅斯塔因技术原因无缘大名单。

  开场第2分钟哈维尔-埃尔南德斯传球,恰尔汗奥卢右侧禁区前右脚劲射,皮球擦着左侧门柱飞出底线。11分钟桑佩尔绊倒文德尔,恰尔汗奥卢禁区左上角外右脚任意球射门飞向球门右下角,特尔施特根飞身将球扑出。15分钟巴萨首次射门,桑德罗禁区弧顶大力低射被扑。18分钟卡普顿禁区内解围不远,哈维尔-埃尔南德斯禁区右侧右脚劲射击中后卫。19分钟拉基蒂奇中路直传,梅西禁区中路单刀扣过出击的莱诺后,右脚将球送入空门。1比0,巴萨取得领先,梅西在50场欧冠联赛中破门!21分钟恰尔汗奥卢直传,文德尔禁区左侧左脚低射折射后击中边网,1分钟后坎普尔的远射也被后卫挡出。

  23分钟穆罕穆迪左路横传,恰尔汗奥卢前点一垫,哈维尔-埃尔南德斯点球点左侧左脚推射破门。1比1,勒沃库森扳平比分!24分钟坎普尔禁区左侧右脚劲射折射后击中桑佩尔左手,主裁克拉滕伯格拒绝判罚点球,贝拉拉比随后右脚远射踢高。25分钟阿尔巴禁区左侧横传,梅西点球点左侧左脚推射偏出近门柱。28分钟坎普尔中场铲倒桑德罗被黄牌警告,9分钟后恰尔汗奥卢禁区弧顶右脚低射被扑。39分钟拉基蒂奇禁区弧右侧右脚劲射,皮球稍稍偏出左侧门柱。

  下半场开场双方都没有换人,48分钟哈维尔-埃尔南德斯禁区右侧传中,阿德里亚诺头球解围失误,恰尔汗奥卢禁区左侧右脚小角度推射偏出远门柱。50分钟贝拉拉比禁区中路连续突破后左脚劲射,皮球击中哈维尔-埃尔南德斯后被特尔施特根轻松扑住。随后巴尔特拉背后踢倒哈维尔-埃尔南德斯吃到黄牌,恰尔汗奥卢禁区弧顶右脚任意球射门被扑。57分钟费尔马伦禁区内解围不远,恰尔汗奥卢中路低射被扑。2分钟后哈维尔-埃尔南德斯中路直传,贝拉拉比禁区左侧右脚单刀推射被特尔施特根扑出,穆罕穆迪点球点上右脚抽射踢飞。

  巴萨用贡巴乌换下卡普顿,63分钟哈维尔-埃尔南德斯回敲,坎普尔禁区弧左侧右脚劲射,特尔施特根用指尖将球托出底线。勒沃库森用基斯林换下穆罕穆迪,70分钟费尔马伦解围不远,恰尔汗奥卢禁区中路右脚扫射踢偏。巴萨用卡马拉换下阿尔巴,卡拉马上演一队出自徐。74分钟贝拉拉比禁区弧右侧右脚劲射被扑,勒沃库森用布兰德特换下恰尔汗奥卢。80分钟坎普尔挑传,基斯林大禁区中路胸部停球后右脚低射踢偏。

  83分钟穆尼尔左路横传,贡巴乌禁区左上角左脚劲射被塔赫铲出,1分钟后贡巴乌中场战术犯规拉倒贝拉拉比吃到黄牌,随后拉基蒂奇中场踢倒贝拉拉比也被黄牌警告。88分钟基斯林右路底线传中,哈维尔-埃尔南德斯前点右脚近距离推射被特尔施特根神奇扑出。勒沃库森用帕帕多普洛斯换下克拉默,90分钟贝拉拉比禁区弧顶右脚低射被扑,哈维尔-埃尔南德斯向其怒吼表示不满。92分钟基斯林头球回摆,塔赫禁区弧顶右脚抽射踢偏。最终巴萨1比1战平勒沃库森,勒沃库森只能参加欧联杯淘汰赛。(丁武)

  勒沃库森(4-2-3-1):1-莱诺/13-希尔伯特、4-塔赫、21-托普拉克、18-文德尔/23-克拉默(89’5-帕帕多普洛斯)、44-坎普尔/38-贝拉拉比、10-恰尔汗奥卢(78’19-布兰德特)、14-穆罕穆迪(70’11-基斯林)/7-哈维尔-埃尔南德斯

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/21-阿德里亚诺、15-巴尔特拉、23-费尔马伦、18-阿尔巴(73’27-卡马拉)/4-拉基蒂奇、26-桑佩尔、34-卡普顿(61’28-贡巴乌)/10-梅西、19-桑德罗、17-穆尼尔

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册