首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

德甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

安帅执掌拜仁首签敲定两大神锋 莱万去哪都不怕

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-23 10:40
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《安帅执掌拜仁首签敲定两大神锋 莱万去哪都不怕》这篇新闻的用户同时也对拜仁为什么踢不过皇马,莱万多夫斯基9分钟5球视频,莱万多夫斯基妻子,皇马4比0拜仁录像回放感兴趣,本站《安帅执掌拜仁首签敲定两大神锋 莱万

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《安帅执掌拜仁首签敲定两大神锋 莱万去哪都不怕》这篇新闻的用户同时也对拜仁为什么踢不过皇马,莱万多夫斯基9分钟5球视频,莱万多夫斯基妻子,皇马4比0拜仁录像回放感兴趣,本站《安帅执掌拜仁首签敲定两大神锋 莱万去哪都不怕》这篇体育报道是由记者韩阳 US005于2015-12-23 10:40:03从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

安切洛蒂对于皇马旧部青睐有加

安切洛蒂对于皇马旧部青睐有加

  虽然安切洛蒂还未真正拿起拜仁慕尼黑的教鞭,但他已经确定是德甲豪门下一任主帅,只待瓜迪奥拉与南部之星明夏合同到期后,安胖便走马上任。尽管还有大半年的时间,德国媒体披露,安切洛蒂已经开始着手拜仁慕尼黑的引援工作,尤其是锋线,在连传莱万多夫斯基可能明夏走人的情况下,意大利人已经锁定两大神锋备用。本赛季,莱万多夫斯基大爆发,曾完成过9分钟5球的壮举,目前26场打入23球助攻4次。出色的发挥引起了诸多顶级豪门的注意,皇马和曼联都想签下莱万多夫斯基。

  莱万多夫斯基毕竟是瓜迪奥拉的引援,安切洛蒂不清楚波兰神锋能否留下,如果他明夏离队的话,那么安胖将重点收购伊瓜因,德国媒体《sport1》给予证实,并挖出了安切洛蒂此前对伊瓜因感兴趣的言论。一次接受采访时,安切洛蒂说,“我如果执教下一个俱乐部,我会引进谁?其中意甲赛场上的外籍球员,我会选择伊瓜因,他不断的进球,帮助那不勒斯成为意甲顶级球会。”如今,安切洛蒂已经拿下了拜仁慕尼黑的教鞭,莱万多夫斯基极有可能离开,安胖签下伊瓜因看似水到渠成。

  现年28岁的伊瓜因与安切洛蒂都曾在皇马工作过,但并未合作过,前者2007年到2013年在伯纳乌踢球,后者凑巧在2013年才拿起银河战舰教鞭。无论是在皇马,还是那不勒斯,伊瓜因的进球均超高,在伯纳乌打出了264场122球56助攻,在那不勒斯打出了125场71球26助攻,本赛季状态热得发烫,一点不输莱万多夫斯基,21场比赛打入18球助攻3次。德国媒体《sport1》指出,安切洛蒂与伊瓜因联手最大障碍是转会费,那不勒斯为阿根廷前锋标价9400万欧元,这个价格实在是高的惊人。

  另一家德国媒体《merkur》爆料,安切洛蒂还对本泽马感兴趣,称意大利人很热衷皇马的球员,如今法国中锋涉嫌敲诈,有可能被判刑,皇马为了俱乐部形象,有可能清洗本泽马,而且价格也不会太高。需要指出的是,本泽马在犯事儿后状态相当好,最近四场正赛打入八球,对阵马尔默和巴列卡诺的两场比赛都上演了帽子戏法,本赛季15场比赛打入惊人的15球。截止现在,本泽马代表皇马296场比赛打入149球助攻87次,从数据上来看,法国前锋接替莱万多夫斯基压根不是问题。

  (十九)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册