首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

法甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

欧冠-天使2球伊布破门巴黎5-0 马竞狼堡2球完胜

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-26 05:48
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-天使2球伊布破门巴黎5-0 马竞狼堡2球完胜》这篇新闻的用户同时也对托雷斯回归马竞后年薪多少,马竞徐新最新数据,巴黎圣日耳曼2014欧冠,2015欧冠皇马vs巴黎预测感兴趣,本站《欧冠-天使2球伊布破门巴黎5-0 马

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-天使2球伊布破门巴黎5-0 马竞狼堡2球完胜》这篇新闻的用户同时也对托雷斯回归马竞后年薪多少,马竞徐新最新数据,巴黎圣日耳曼2014欧冠,2015欧冠皇马vs巴黎预测感兴趣,本站《欧冠-天使2球伊布破门巴黎5-0 马竞狼堡2球完胜》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-11-26 05:48:29从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间11月26日凌晨,2015/2016欧洲足球冠军联赛第五轮继续进行,在C组焦点战中格列兹曼梅开二度,马竞主场2-0力克加拉塔萨雷提前小组出线。A组中巴黎客场5球大胜马尔默,迪玛利亚独进两球,并且完成欧冠历史上里程碑式的第7000个进球,回到家乡作战的伊布打进一球。

  马德里竞技2-0加拉塔萨雷

  在C组第五轮的焦点比赛中,马德里竞技坐镇主场卡尔德隆迎战土超豪门加拉塔萨雷,本场胜出马竞将提前小组出线,而加拉塔萨雷本场只有获胜才能继续保留出线机会。阵容方面马竞托雷斯搭档格列兹曼首发,加拉塔萨雷斯内德波多尔斯基登场。第10分钟斯内德连停带过突入禁区左侧,左脚射门稍稍偏出右侧立柱。第12分钟马竞率先破门,加比右边路下底传中,禁区中路格列兹曼无人防守下头球攻门得手,马竞主场1-0领先。

  第49分钟加梅斯边路传中,科克后点推射被穆斯莱拉单掌挡出。第58分钟马竞右边路低平球传中,托雷斯抢前点射门偏出。第64分钟加比禁区右侧穿裆过掉巴尔塔后传向中路,格列兹曼推射空门得手,马竞2-0领先加拉塔萨雷。第71分钟托雷斯禁区前摆脱送出直塞球,比埃托单刀射门被门将挡出。第74分钟托雷斯弧顶处转身右脚低射被穆斯莱拉挡出,第89分钟托雷斯反越位插入禁区后横传,奥利弗中路推射被穆斯莱拉扑住。最终马竞主场2-0击败加拉塔萨雷,提前锁定小组出线名额。

  马尔默0-5巴黎圣日耳曼

  在A组第五轮的比赛中,巴黎圣日耳曼客场对阵瑞典马尔默,回到家乡的伊布本场带着队长袖标登场。开赛仅仅3分钟巴黎就打破僵局,伊布策动攻势分给右边路范德维尔,后者传中找到禁区中路的拉比奥特,后者头球冲顶破门1-0领先。第14分钟巴黎扩大领先优势,伊布左路策动攻势,分给马图伊迪后者左边路低平球传中,迪玛利亚禁区中路左脚推射,球撞左侧立柱后弹进。迪玛利亚打进欧冠历史上第7000个进球,成为了欧冠历史一个新的里程碑时刻。第23分钟马尔默打出精妙反击,前场连续配合后贝格特形成单刀,面对门将推射被特拉普用身体挡出。第28分钟伊布禁区前直塞,卡瓦尼前插形成单刀,面对门将左脚射门击中左侧立柱弹出。第37分钟伊布禁区弧顶处右脚低射被门将扑出。

  第49分钟巴黎打进第三球,马图伊迪前场抢断后传给伊布,后者拿球直插禁区左侧,随后小角度右脚兜射远角破门,巴黎3-0领先。第60分钟马克斯韦尔犯规送出点球,罗森贝里低射左下角骗过门将,但球撞在立柱后弹出。第67分钟马克斯韦尔左侧传中,迪玛利亚中路跟进头球攻门得手,巴黎4-0领先。第81分钟巴黎获得禁区外25米处任意球,卢卡斯右脚弧线球直入死角,最终巴黎客场5球大胜马尔默,提前一轮锁定小组出线名额。

  莫斯科中央陆军0-2沃尔夫斯堡

  在B组第五轮的一场比赛中,此前排名垫底的中央陆军坐镇主场迎战德甲劲旅沃尔夫斯堡。上半场双方都错失多次得分良机,下半场第63分钟中央陆军中路精妙配合,托托西奇左脚推射击中立柱。第67分钟沃尔夫斯堡打破僵局,后场长传多斯特停球失误,替补登场许尔勒禁区右侧拿到第二落点小角度打门,阿金费耶夫扑救失误将球挡进自己球门,沃尔夫斯堡客场1-0领先。第85分钟沃尔夫斯堡锁定胜局,塞巴斯蒂安荣右边路连续突破后底线附近传中,许尔勒跟进禁区中路右脚迎球抽射破门。凭借替补登场的许尔勒梅开二度,沃尔夫斯堡客场2-0击败中央陆军。

  阿斯塔纳2-2本菲卡

  在C组第五轮的比赛中,来自哈萨克斯坦的阿斯塔纳坐镇主场迎战葡超劲旅本菲卡,第23分钟阿斯塔纳率先取得进球,反击中左边路快速下底传中,后点特武马西头球冲顶破门1-0领先。第31分钟阿斯塔纳扩大领先优势,任意球吊入禁区阿尼契齐小禁区线上头球后蹭破门2-0领先。第41分钟本菲卡前场右边路界外球快发,若纳斯下底凌空将球扫向中路,吉梅内斯小禁区内头球破门,本菲卡追回一分1-2落后。第72分钟本菲卡扳平比分,阿尔梅达下底传中,吉梅内斯前点右脚弹射破门。吉梅内斯梅开二度,本菲卡客场连追两球2-2平阿斯塔纳。

  门兴4-2塞维利亚

  在D组第五轮的比赛中,已经提前出局的门兴在主场迎战西甲劲旅赛塞维利亚。第29分钟门兴率先进球,扎卡禁区外左脚远射,埋伏在门前的施廷德尔小禁区内右脚垫射破门,门兴1-0领先塞尔利亚。第68分钟门兴打进第二球,科布分给左边路无人防守的约翰逊,后者停球后右脚兜射远角破门,门兴主场2-0领先。第78分钟门兴再进一球,施廷德尔直塞拉斐尔禁区内得球转身右脚推射得分,第81分钟塞尔利亚扳回一球,维托洛禁区外右脚远射得分,比分追成1-3落后。第83分钟门兴再度将分差拉大到3球,本场表现出色的施廷德尔禁区外远射破门梅开二度,补时阶段巴内加破门为塞尔维亚扳回一分,最终门兴主场4-2击败塞维利亚。

  (风清扬)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册