首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

法甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

大巴黎一战创两项纪录 欧冠改制后第7000球诞生

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-26 11:21
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大巴黎一战创两项纪录 欧冠改制后第7000球诞生》这篇新闻的用户同时也对欧冠2015对梅西评价,2015欧冠决赛视频,瓜帅拒看巴萨欧冠决赛,2009欧冠决赛全场录像感兴趣,本站《大巴黎一战创两项纪录 欧冠改制后第7000球

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大巴黎一战创两项纪录 欧冠改制后第7000球诞生》这篇新闻的用户同时也对欧冠2015对梅西评价,2015欧冠决赛视频,瓜帅拒看巴萨欧冠决赛,2009欧冠决赛全场录像感兴趣,本站《大巴黎一战创两项纪录 欧冠改制后第7000球诞生》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-11-26 11:21:13从中国新闻网投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  中新网11月26日电 北京时间今天凌晨,在欧冠小组赛第5轮的一场较量中,巴黎圣日耳曼客场5-0大胜马尔默,携皇马一同提前出线。

  此役对于巴黎而言还有着其他意义,锋霸伊布拉希莫维奇面对家乡球队为巴黎打入了第三个入球,这粒入球是他为巴黎打入的第16个欧战进球,追平了俱乐部传奇球星乔治-维阿所保持的纪录。值得称道的是,伊布完成16个进球只用了28场比赛。

  此外本场比赛迪玛利亚梅开二度,而他攻入的第一球对欧冠联赛而言意义重大,这是欧洲冠军联赛自1992-93赛季改制以后所产生的第7000个进球。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册