首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

法甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

曝C罗若离队必赴巴黎 巴黎高层:已获得CR7承诺

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-30 14:21
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝C罗若离队必赴巴黎 巴黎高层:已获得CR7承诺》这篇新闻的用户同时也对皇马新闻,皇马对巴黎直播,皇马对巴黎直播,皇马曼联欧冠经典比赛感兴趣,本站《曝C罗若离队必赴巴黎 巴黎高层:已获得CR7承诺》这篇体育报道

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝C罗若离队必赴巴黎 巴黎高层:已获得CR7承诺》这篇新闻的用户同时也对皇马新闻,皇马对巴黎直播,皇马对巴黎直播,皇马曼联欧冠经典比赛感兴趣,本站《曝C罗若离队必赴巴黎 巴黎高层:已获得CR7承诺》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-11-30 14:21:33从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  为了引进C罗,巴黎愿意开出8000万英镑的转会费,同时愿意付出50万英镑周薪的代价,虽然曼联也加入了C罗争夺战,但是红魔恐难如愿,来自《太阳报》消息,一位巴黎高层人士透露,C罗已经向PSG方面做出承诺:一旦离开皇马,那么他必然加盟巴黎!

  C罗同皇马的合同在2018年夏天到期,虽然他依然是银河战舰的头牌球星,但是葡萄牙人同贝尼特斯和弗洛伦蒂诺都有不少摩擦,而其实CR7同皇马队友的关系也不佳,在他的个人纪录片电影的首映式上,皇马球员无人捧场,这本身就说明了情况。目前情况下,包括《每日体育报》在内的媒体都认为老佛爷会在明年夏天套现CR7。

  关于C罗的下家,无外乎巴黎和曼联,虽然红魔是C罗的老东家,但是一位巴黎的高层人士告诉《太阳报》,C罗已经向巴黎方面做出承诺,如果离开伯纳乌,那么CR7必然奔赴巴黎圣日耳曼,这位高层人士说道,“C罗告诉了身边的人,他想继续待在皇马。不过如果因为这样或者那样的原因选择离开的话,那么他只会去加盟巴黎。目前情况下,这就是他的决定,他没有心情去理会其它的俱乐部。他想在法国生活,喜欢布兰科,他同纳赛尔的关系也很不错,他也认为在巴黎生活的话会美妙。”

  如果《太阳报》的爆料为真,那么曼联做出的争取C罗加盟的努力将是徒劳的,纵然弗格森出马也无济于事。

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册