首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

法甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

法联杯-迪马利亚助攻卡瓦尼绝杀巴黎1-0挺进8强

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-17 06:10
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《法联杯-迪马利亚助攻卡瓦尼绝杀巴黎1-0挺进8强》这篇新闻的用户同时也对迪马利亚年薪2015,迪马利亚对梅西的评价,穆勒跟迪马利亚哪个强,迪马利亚为什么叫天使感兴趣,本站《法联杯-迪马利亚助攻卡瓦尼绝杀巴黎1-0

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《法联杯-迪马利亚助攻卡瓦尼绝杀巴黎1-0挺进8强》这篇新闻的用户同时也对迪马利亚年薪2015,迪马利亚对梅西的评价,穆勒跟迪马利亚哪个强,迪马利亚为什么叫天使感兴趣,本站《法联杯-迪马利亚助攻卡瓦尼绝杀巴黎1-0挺进8强》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-12-17 06:10:31从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月17日凌晨4点,法国联赛杯十六强的一场比赛在巴黎圣日耳曼和圣埃蒂安之间展开,最终主场作战的卫冕冠军巴黎凭借卡瓦尼第86分钟的绝杀,1-0小胜晋级下一轮。

  双方此前近十次交手,巴黎6胜4平保持不败,其中最近6次全胜。上赛季的法国联赛杯圣埃蒂安正是0-1输给巴黎惨遭淘汰。本场比赛,巴黎这边维拉蒂伤愈复出之后终于回到首发,伊布、卢卡斯和拉维奇出任攻击线三叉戟。

  比赛开始之后巴黎牢牢掌握比赛节奏,但是前20分钟双方都没有打出有威胁的进攻。比赛第23分钟,巴黎开出角球,圣埃蒂安后卫头球解围,禁区内的伊布漂亮的侧身凌空打门,可惜被横梁拒绝,圣埃蒂安逃过一劫。第35分钟,拉比奥在大禁区前沿接维拉蒂传球之后直接起脚远射,皮球被圣埃蒂安门将穆兰轻松没收。第38分钟,范德维尔右路突破之后低平球传中,前点的卢卡斯捅射稍稍偏出。第41分钟,巴黎获得前场距离球门34米的任意球机会,伊布主罚的皮球偏出近门柱。上半场比赛没有伤停补时,45分钟之后双方0-0进入中场休息。

  第61分钟,巴黎连续做出两个换人调整,迪马利亚换下维拉蒂,卡瓦尼换下伊布。比赛第72分钟,迪马利亚送出过顶传球,卡瓦尼前插钩射高出。第75分钟,巴黎反击,禁区线上的拉维奇劲射被圣埃蒂安门将神勇扑出。77分钟,巴黎获得禁区前沿任意球机会,迪马利亚主罚的皮球绕过人墙高出横梁。

  比赛第86分钟,巴黎终于打破场上僵局,迪马利亚右路横向摆脱之后长传禁区左侧,卡瓦尼直接端射球门远角得手,巴黎1-0圣埃蒂安。下半场补时3分钟,双方再无建树,最终巴黎主场凭借卡瓦尼的绝杀,1球小胜晋级下一轮。(Luke)

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):30-西里古/23-范德维尔、5-马尔基尼奥斯、2-席尔瓦、20-库尔扎瓦/6-维拉蒂(61’ 11-迪马利亚)、4-斯坦布利、25拉比奥/7-卢卡斯、10-伊布(61’ 9-卡瓦尼)、22-拉维奇

  圣埃蒂安(4-5-1):30-穆兰/33-加布里埃尔、34-德科克、3-波洛马、20-布里松/6-克莱芒、10-科阿德(78’ 15-平赫罗)、17-邦巴、8-科尔尼耶(87’ 36-苏尔基奇)、31-圣-路易/14-莫佩(60’ 37-罗涩)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册