首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

法甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

马图伊迪当选法国足球先生 压波巴生涯首获殊荣

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-23 14:28
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《马图伊迪当选法国足球先生 压波巴生涯首获殊荣》这篇新闻的用户同时也对2015年亚洲足球先生,法国足球甲级联赛,中国足球先生,足球先生多少钱感兴趣,本站《马图伊迪当选法国足球先生 压波巴生涯首获殊荣》这篇体育

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《马图伊迪当选法国足球先生 压波巴生涯首获殊荣》这篇新闻的用户同时也对2015年亚洲足球先生,法国足球甲级联赛,中国足球先生,足球先生多少钱感兴趣,本站《马图伊迪当选法国足球先生 压波巴生涯首获殊荣》这篇体育报道是由记者罗彦昆 US008于2015-12-23 14:28:51从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

马图伊迪获法国足球先生

马图伊迪获法国足球先生


  北京时间12月23日,《法国足球》杂志公布了2015年度法国足球先生的评奖结果,巴黎后腰马图伊迪力压波巴、格列兹曼、瓦拉内等人当选法国足球先生,这也是这位铁腰职业生涯首次获得这一奖项。

  法国足球先生(French player of the year)是一项由法国权威足球杂志《法国足球》评选、颁发给当年表现最佳的法国足球运动员的荣誉奖项,该奖项正式评选始于1963年,每年组织评选一届。

  马图伊迪在2011年6月从圣埃蒂安加盟,截止到目前,这名铁腰已经代表巴黎出场207次,打入24球,在法国国家队,马图伊迪也是重要的一员,自从2010年首次代表高卢雄鸡出场以来,他已经有37次亮相,打入6球,效率不俗。上个赛季,马图伊迪帮助巴黎获得法甲冠军,他本人在各项赛事打入5球,助攻5次。

  本年度法国足球先生的评委包括齐达内、大卫-吉诺拉、布兰科、特雷索尔、阿兰-吉雷瑟、帕潘,在投票中,马图伊迪获得青睐,这让他战胜了波巴、瓦拉内和格列兹曼等队友。上一年度法国足球先生的得主是效力皇马的本泽马。

  附过去10年法国足球先生:

  2015年:马图伊迪

  2014年:本泽马

  2013年:里贝里

  2012年:本泽马

  2011年:本泽马

  2010年:纳斯里

  2009年:古尔库夫

  2008年:里贝里

  2007年:里贝里

  2006年:亨利

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册