首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

法甲频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

传因扎吉赴法落魄豪门执教 米兰传奇有望再就业

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-23 11:02
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《传因扎吉赴法落魄豪门执教 米兰传奇有望再就业》这篇新闻的用户同时也对穆里尼奥只欣赏因扎吉,因扎吉的十大绯闻女友,托马斯穆勒和因扎吉对比,因扎吉最后一个进球感兴趣,本站《传因扎吉赴法落魄豪门执教 米兰传奇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《传因扎吉赴法落魄豪门执教 米兰传奇有望再就业》这篇新闻的用户同时也对穆里尼奥只欣赏因扎吉,因扎吉的十大绯闻女友,托马斯穆勒和因扎吉对比,因扎吉最后一个进球感兴趣,本站《传因扎吉赴法落魄豪门执教 米兰传奇有望再就业》这篇体育报道是由记者韩阳 US005于2015-12-23 11:02:22从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

因扎吉有望再就业

因扎吉有望再就业

  今年夏天,与AC米兰分道扬镳后,因扎吉就一直赋闲在家,不过双方并未终止合同,由于解约金未达成协议,超级皮波依然从红黑军团领取薪水。最新消息称,因扎吉即将再度出山,执教的球队可能是法甲落魄豪门里昂,该队本赛季遭遇巨大成绩滑坡,欧冠小组赛垫底出局,甚至没能捞到一张欧联杯门票。法甲半程战罢,里昂7胜5平7负仅拿到26分,落后榜首巴黎圣日耳曼达25分,争冠梦早早被终结。好在里昂落后欧冠资格区仅5分,该队打算换帅扭转目前的颓势,争取拿到一张欧冠资格。

  法国媒体《欧洲体育》消息称,这支曾经夺得法甲七连冠的豪门已经锁定了换帅名单,因扎吉最大的竞争对手是前门兴格拉德巴赫教练法夫尔,他曾半路接手铁定降级的副班长门兴,并带领球队成功保级,完成了神奇的大逃亡,上赛季更是率队杀入德甲前四,进而获得欧冠资格,不过本赛季因战绩不佳辞职,目前也赋闲在家。无论是因扎吉,还是法夫尔,里昂选择下一任主帅的目标是逐渐恢复元气、先是拿到欧冠资格、然后挑战巴黎圣日耳曼的霸权,法甲土豪队至今完成联赛四连霸。

  据悉,里昂与因扎吉已经接触,待遇也随之曝光,有消息称,超级皮波的薪水与在AC米兰时差不多,年薪大概150万欧元。如果因扎吉接手这份工作,那么AC米兰将不会支付给他薪水。

  (小托)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册