首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

刘守卫漫画:巴萨三天内连续杀马 梅西满血复活

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-25 10:20
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《刘守卫漫画:巴萨三天内连续杀马 梅西满血复活》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,梅西为啥不离开巴萨,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《刘守卫漫画:巴萨三天内连续杀马 梅

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《刘守卫漫画:巴萨三天内连续杀马 梅西满血复活》这篇新闻的用户同时也对梅西毁了巴萨多少大牌,梅西在巴萨的工资多少 最佳,梅西为啥不离开巴萨,梅西2015离开巴萨感兴趣,本站《刘守卫漫画:巴萨三天内连续杀马 梅西满血复活》这篇体育报道是由记者王玮男于2015-11-25 10:20:31从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间11月25日凌晨,15/16赛季欧冠联赛小组赛E组第5轮迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,卫冕冠军巴塞罗那主场6比1屠杀罗马,梅西和路易斯-苏亚雷斯均梅开二度,皮克和阿德里亚诺各进一球,内马尔和哲科均踢丢一次点球,哲科终场前打进一球。巴萨积13分提前1轮锁定小组头名宝座,罗马和勒沃库森同积5分,鲍里索夫积4分垫底。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册