首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

布冯叫板巴萨:尤文是最强的 很多事情都会改变

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-08 12:57
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《布冯叫板巴萨:尤文是最强的 很多事情都会改变》这篇新闻的用户同时也对尤文史上最强11人 最佳阵容,尤文历史最强前锋,2015欧冠决赛巴萨vs尤文,卡恩评价布冯感兴趣,本站《布冯叫板巴萨:尤文是最强的 很多事情都

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《布冯叫板巴萨:尤文是最强的 很多事情都会改变》这篇新闻的用户同时也对尤文史上最强11人 最佳阵容,尤文历史最强前锋,2015欧冠决赛巴萨vs尤文,卡恩评价布冯感兴趣,本站《布冯叫板巴萨:尤文是最强的 很多事情都会改变》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-08 12:57:06从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

布冯:在的尤文是最强的

  本赛季,尤文在联赛中开局并不出色,当最近的一波五连胜使得老妇人升到了积分榜第五位,与排在榜首的国米之间的差距大幅缩小。在欧洲赛场,尤文也已提前出线,最后一场比赛只要打平就能确立小组第一。球队最近的状态回升,使得球员有了很大的底气。门神布冯便认为现在的尤文是史上最强的,接下来的几个月可以改变很多事。

  布冯出席了与塞维利亚比赛前的新闻发布会,布冯对记者说道:“很明显,巴萨是目前最强的一支球队,他们的阵容令人恐怖。而且,他们并没有自满。上赛季我们并没有战胜他们,但现在的尤文是最强的,在接下来的几个月会改变很多事。

  赛季初,尤文在联赛中表现不好,但在欧冠中的稳定发挥使他们并没遭到太多批评。布冯回应道:“即便在最困难的时候,我们依旧认为我们是一支强队。当我们在客场战胜曼城时;当我们零封塞维利亚时,这些事表明我们就是一支强队。”

  最后,布冯还向他的前队友略伦特表达敬意:“我们在尤文时有一段美好的时光,很高兴可以再见到他。”

  (Dw4shen)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册