首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

范加尔:必攻破狼堡球门 笃信马夏尔会迎来爆发

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-08 09:23
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《范加尔:必攻破狼堡球门 笃信马夏尔会迎来爆发》这篇新闻的用户同时也对范加尔和里皮谁强,范加尔为什么是战术大师,范加尔把曼联玩废,穆里尼奥谈与范加尔的矛盾感兴趣,本站《范加尔:必攻破狼堡球门 笃信马夏尔会

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《范加尔:必攻破狼堡球门 笃信马夏尔会迎来爆发》这篇新闻的用户同时也对范加尔和里皮谁强,范加尔为什么是战术大师,范加尔把曼联玩废,穆里尼奥谈与范加尔的矛盾感兴趣,本站《范加尔:必攻破狼堡球门 笃信马夏尔会迎来爆发》这篇体育报道是由记者韩阳于2015-12-08 09:23:25从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

范加尔相信可以解决进攻端问题

范加尔相信可以解决进攻端问题

  本周中,曼联将在欧冠小组赛上客场对阵沃尔夫斯堡,赛前,曼联在小组排名第2,1分之差排在狼堡之后,而埃因霍温比曼联少1分,如果荷甲劲旅击败莫斯科中央陆军,那么曼联必须取胜才能晋级。在这场生死战前,曼联主帅范加尔出席了赛前例行新闻发布会,虽然曼联近期攻击乏力,但是范加尔有信心攻破狼堡球门,他还表态不会给马夏尔施加太多的压力。

  谈到球队的现状时,范加尔表示,“我对球队目前的阵容感到满意,回购我们在本赛季之前的表现,我只是对面对阿森纳和水晶宫的两场比赛不满意,在这两场比赛里,我们的发挥是低于水准的。我非常清楚,我们需要在这场比赛里攻破沃尔夫斯堡的球门,作为球队的主教练,我当然知道球队近来的进攻效率不理想。不过如果你问我是否对球队的整体发挥感到满意的话,我肯定会说满意。”

  谈到对阵狼堡比赛的重要程度,范加尔回应道,“这是本赛季为止最重要的一场比赛,也是球员们展示自己的最高舞台,因此,这场比赛的重要性是毋庸置疑的。我们必须要在明天的赛事里重分证明自己的能力,球队需要用表现来证明自己,我们非常明白这场比赛的重要性,我们绝对不能指望莫斯科中央陆军给埃因霍温制造麻烦。”

  在过去的8场比赛里,马夏尔都没有破门,谈到这名法国小将时,范加尔表态不会给其施加额外压力,“虽然马夏尔非常有才华,不过他只有20岁,我们需要对他有耐心,在关键时刻,我相信他可以挺身而出,总之,你不能要求只有一名20岁的球员在英超赛场保持场均1球的高效率。”

  在过去的3场比赛,曼联仅仅打入1个进球,球队的进攻也备受诟病,对此,范加尔倒是不怎么在意,“作为一名经验丰富的主帅,我非常确信球队可以取得更多的进球。既然球队可以创造出进攻机会,那么我们也能够相应的取得进球。进球只是时间问题,我对球员们也有信心,我相信球队可以在明天的赛事里做到这一点。”

  (黑曼巴)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册