首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

欧冠频道

英超 西甲 欧冠 意甲 德甲 法甲

欧冠-C罗4射1传本泽马戴帽 悍将处子球皇马8-0

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 05:37
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-C罗4射1传本泽马戴帽 悍将处子球皇马8-0》这篇新闻的用户同时也对2014c罗的工资在皇马,曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,皇马为什么不卖c罗 评价,皇马c罗有几个女友感兴趣,本站《欧冠-C罗4射1传本泽马戴帽 悍将处

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《欧冠-C罗4射1传本泽马戴帽 悍将处子球皇马8-0》这篇新闻的用户同时也对2014c罗的工资在皇马,曝皇马拒绝续约c罗内幕消息,皇马为什么不卖c罗 评价,皇马c罗有几个女友感兴趣,本站《欧冠-C罗4射1传本泽马戴帽 悍将处子球皇马8-0》这篇体育报道是由记者蒋云飞于2015-12-09 05:37:36从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月9日凌晨3点45分,2015-2016赛季欧洲足球冠军联赛小组赛A组迎来一场焦点之战,皇家马德里坐镇主场伯纳乌,与来自瑞典的马尔默交手。全场比赛C罗上演大四喜,本泽马上演帽子戏法,科瓦契奇攻入在皇马的处子进球,最终皇马主场8-0大胜马尔默。

  皇马和马尔默此前在正式比赛中仅交手一次,本赛季小组赛首回合,皇马客场2-0击败对手,C罗梅开二度。除此之外,皇马再无和来自瑞典球队在欧冠中交手过。历史上上一次和瑞典球队参加正式比赛还是在1983年优胜者杯决赛。而马尔默则与西甲球队5次交手,但全部告负,仅打进1球但丢14球。如今皇马已经晋级决赛,提前锁定小组第一。而马尔默则要和顿涅茨克矿工为一个欧联杯参赛名额而努力。

  和上一场欧冠比赛的首发阵容相比,贝尼特斯此役对皇马先发11人做出处调整:达尼洛取代了受伤的卡瓦哈尔出任右后卫,纳乔改打中卫,取代了瓦拉内,阿韦罗亚则出现在左边后卫的位置上。中场方面,莫德里奇此役轮休,J罗首发顶替了克罗地亚人。锋线上本泽马重回首发取代贝尔。另外拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔因伤缺阵,马塞洛伤愈复出,同时轮休的还有贝尔和纳瓦斯。B队小将阿莱士虽然和马科斯-略伦特一样得到征召,但比赛开始前最后时刻,阿莱士则落选最终的18人名单。

  第3分钟,科瓦契奇中场送出直塞,本泽马禁区外左脚打门被门将扑出。第11分钟,J罗送出秒传,C罗头球攻门顶高。第12分钟,皇马率先破门,C罗左边路送出传中,伊斯科前点右脚推射被后卫在门线上解围,本泽马中路包抄补射,右脚打门得手,1-0。

  第21分钟,尤顿过人后送出传中,拉基普禁区中路右脚打门打高。第24分钟,皇马扩大比分,C罗右边路送出传中,本泽马小禁区前左侧头球攻门梅开二度,2-0。第27分钟,皇马后场断球后就地发动反击,本泽马禁区前将球横敲,J罗得球左脚打门打偏。第30分钟,莱维茨基禁区前接廷纳霍尔姆传球,右脚打门打偏。

  第31分钟,C罗禁区前右脚低射,皮球被门将维兰扑出。第37分钟,卡塞米罗头球攻门被挡。第39分钟,皇马锁定胜局,阿韦罗亚前场助攻时被廷纳霍尔姆踢倒,皇马获得任意球,C罗操刀右脚直接打门得手,3-0。C罗时隔588天后再次在欧冠比赛中任意球直接得分。

  第43分钟,伊斯科接卡塞米罗传球,禁区中路连过两人右脚打门被后卫用身体挡出,C罗随后右脚补射打高。上半场比赛没有补时,常规时间一到,裁判吹响了中场休息的哨音,半场战罢,皇马暂时3-0领先。

  下半场易地再战,马尔默率先做出人员调整,罗迪奇登场换下久尔吉奇。第47分钟,皇马再次改写比分,达尼洛乱战中禁区内打门,C罗门前补射得手,4-0。葡萄牙射手追平了自己在2013-2014赛季创造的单赛季个人9球的小组赛进球纪录。第49分钟,罗迪奇接贝格特传球,禁区外右脚打门被门将卡西利亚扑出。第50分钟,C罗上演帽子戏法,禁区内葡萄牙射手右脚强行起脚打进第3球,5-0。C罗打破了自己在2013-2014赛季创造的小组赛个人进球纪录,同时也是欧冠史上第一位小组赛进球阶段达到两位数的超级射手。

  第53分钟,佩佩被马塞洛换下。第56分钟,马塞洛手抛球找到本泽马,法国锋霸禁区左肋右脚打门打偏。第58分钟,伊斯科右边路内切送出传中,C罗右脚打门上演大四喜,6-0。

  第64分钟,梅赫梅蒂上场换下萨纳,赫塞替补换下J罗。第69分钟,拉基普禁区外右脚打门被后卫用身体当初。第70分钟,科瓦契奇禁区中路插上右脚打门得手,7-0。此球是克罗地亚人在皇马的处子进球。

  第72分钟,科瓦契奇送出直塞,伊斯科禁区右肋右脚打门被后卫用身体挡出。第74分钟,本泽马上演帽子戏法,法国锋霸接伊斯科传球,右脚打门得手,8-0。第76分钟,切里舍夫登场换下科瓦契奇。1分钟后,科隆登场换下拉基普。第79分钟,皇马获得禁区前左侧任意球,C罗操刀右脚直接打门,皮球打在人墙上被挡。1分钟后,伊斯科禁区前右脚打门稍稍打偏。

  第81分钟,马塞洛接赫塞传球,禁区左肋左脚打门打偏。第83分钟,C罗接伊斯科传球,禁区中路右脚打门被门将扑出。1分钟后,切里舍夫将球交给卡塞米罗,巴西人右脚吊门打偏。第86分钟,尤顿开出前场右侧交手,奥德纳松头球攻门顶在皇马球员身上被挡。1分钟后,赫塞接C罗传球,右脚打门打在后卫身上被挡。第88分钟,切里舍夫接达尼洛传球,禁区外右脚打门打高。1分钟后,切里舍夫接伊斯科传球,禁区前右脚打门擦着左侧立柱飞出底线。下半场比赛没有补时,常规时间一到,裁判吹响了全场比赛结束的哨音,皇马最终8-0击败对手。

  皇家马德里(4-3-3)13-卡西利亚/23-达尼洛、3-佩佩(53' 12-马塞洛)、6-纳乔、17-阿韦洛亚/14-卡塞米罗、16-科瓦契奇(76' 21-切里舍夫)、10-哈梅斯-罗德里格斯(64' 20-赫塞)/22-伊斯科、7-C罗、9-本泽马

  马尔默(4-4-2):1-维兰德/3-廷纳霍尔姆,21-奥德纳松,25-费利佩-卡瓦略,13-约通/5-拉基普(77' 7-科隆),6-莱维茨基,8-阿杜,22-萨纳(64' 11-梅赫梅蒂)/23-贝格特,28-久尔吉奇(46' 20-罗迪奇)

  (贝尔摩德)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册